Наш кот пропал, уже 8 дней ищем.
Люди звонят, мы проверяем но все не то.
Сегодня вечером позвонила женщина и оставили сообщение, что видели точно такого же мертвым на стоянке плазы.
Выразила соболезнования...
Я выслала больше фоток кота (на объявлении черно белое), сказала что у нашего есть чип и если тот кот был бы наш-уже бы позвонили. И звонившая стала не насколько уверена, что тот был наш.
Говорит, тот поменьше был...
Вопрос. Правдива ли информация что наш кот мертв? 14.09.2018 21:43 Торонто
Немного предистории..Наш кот начал проситься на улицу с этой весны. Район спокойный, улицы с интенсивным движением далековато. Осваивал двор дома постепенно и очень осторожно. Тоесть он не просто сбежал и очутился в незнакомом пространстве. За это время 2 раза не ночевал но с утра уже ждал чтоб открыли двери. Начал даже ловить мышей и все норовил их в дом притащить:)
Пробовала сама разобраться...уже 3-й час смотрю карту
По вопросу...АСЦ, его управитель и диспозитор управителя+диспозитор Луны в фиксированных знаках..получается правдива информация..
Но нашла на форуме в архивах
В карте хорара две планеты на углах-Марс и Юпитер. Вопрос касается смерти а диспозитор Марса Сатурн (смерть)- да, информация правдива. Но и Юпитер-благодетель также на углу (но под Марсом)-как тут понимать?
Не знаю, насколько правильно в даном случае раздача сигнификаторов... В карте Венера упр часа, упр меня-АСЦ и кота в Скорпиона, изгнании..да уж, плохое положение.
Звонившая живет рядом-соседка которую я не знаю. Смотрим упр 3-го- Луну-она в 5-м производном. только сменила знак, вышла из Скорпиона, упр дома.. была в соед сначала с Венерой (котом) а потом с Юпитером. А может это она держит кота под "давлением" допустим ребенка -рецепция Марс-Венера? Да и кот, Венера, в 4-м от 3-го.
Объявления в интернете в день пропажи начала писать а вот на столбы не сразу клеила, можно было подумать что кот ничейный, привязаться к нему...
Единорог, спасибо что посмотрели.
Угловой Юпитер обнадеживал...но предыдущие карты-хорары на этот вопрос, который задавала сразу после пропажи, были еще более очевидны..
Я смотрела не столько качество информации, сколько судьбу кота. Там ингрессия Венеры сначала - ушёл на незнакомую территорию, видимо, а потом марс с сатурном:(((
Тема котов в последнее время как то актуальна для меня.. то нашла кота, теперь вот потеряла..
За кота, которого вернула, мне дают котенка-девочка, родилась на затмение, в ночь с 10 на 11 августа. Там их 7 родилось, мне дали шанс первой выбрать своего. Через месяц отдадут..
Кот 3 года, белый- коричневый, бежевый с торговыми полосами. Выставлю фото.
Обошли все магазины на плазе- никто вчера не видел мертвого кота. Едим в полицию..
Chuchundra, спасибо что посмотрела карту. Обтазательно отпишусь если будет инфо. Пока ничего нового.
Вот и у нас, сплошные нервы и ненужные эмоции. Особенно после вчерашнего звонка.
Да, кот самый обычный ...котенком был очень мылый и нам продали его как микс породистого, причем за приличные деньги. Вырос обычный табби а по нашему дворняжка.
Характер кстати, вредный! Любимое развлечение это неожиданно плюхнуться на пол на твоем пути. Если переступишь-цапнет за ногу. и совершенно не реагируют на кис-кис