Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня сложилась такая ситуация мне нужен был продавец и мои прямые конкуренты предложили их родственницу , я согласилась и она должна приступить уже завтра. Теперь переживаю брать или не брать на работу? вопрос задан 14-04 Алматы.
Сегодня выясняется что мои старый продавец хочет еще поработать до октября -ноября. Но получается я пообещала соседям- конкурентам уже. не знаю что делать
Я помню в том году просила помощь о потерянной сережке. Не смогла найти свои сообщения старые. Так вот они нашлись оказывается мама перед до отъезда положила в сумку дорожную, которую оставляла здесь к себе, нашла там ,но это случилось не сразу , а потом через некоторое время( как вспомнили).
Также до этого тоже просила про продавца тоже все верно оказалось как вы сказали Благодарю вас)) Простите что так поздно дала обратную связь
Простите я не астролог - это что значит ? Как поступить? Если я возьму на работу предложенного продавца будет ли она хорошим продавцом ? Вопрос задан Алматы 15-10
Карта нерадикальна.
......
Смотрю продавцов по 6му и упр часа.
Если венера новый продавец, ушла от мерка - конкуренты, марс старый продавец.
Марс сомнительный. В последнем градусе, стационарный.
Мне венера, новый продавец, больше нравится.
Венера в Весах своей обители - свои дела. Хотя, наверно, это можно интерпретировать так, что хорошая квалификация и честность. Особенно, что при этом Венера в 10 доме.
Доброй ночи! Взяла продавца , про которую спрашивала . Пока довольна очень. Трудолюбивая ,везде порядок навела, в общем все хорошо, по крайней мере сейчас . Благодарю вас за помощь