Добрый вечер!
..рассыпаются все мои проекты, да и с наемной работой в последний момент все расстраивается.
Интересует, найду какую либо работу, оплачиваемую деятельность в ближайшее время, долго ли это период невезучести еще продлится?
вопрос задан 03.09.2018 Пн
19:30:00
МО, г.Долгопрудный. Можно просто Москва.
как я понимаю, карта радикальна, но нужного аспекта нет, ни между управом асц и луной, ни между управами АСЦ и МС.
Аспект управов асц и дс это не то?
Венера с Марсом встречается через 3 градуса. Три единицы времени (на мой взгляд) до получения чего-то с деньгами. Правда, не уверена, что это постоянная работа, а не разовая
верно - трат не избежать, но буквально только что появился шанс что будет поступление и эти мои траты будут уменьшены.
Аккурат в три дня вопрос решится.
т.е. все же по управу 2го этот прогноз идет?
а по заданному вопросу - позитива с трудоустройством не просматривается на обозримую перспективу?
...сегодня как раз поступило предложение еще об одном сотрудничестве - не найм. Еще проект, не совсем новый, знакомый. Но я не вижу в нем никаких положительных перспектив. Только минусы.
Смотря что смотрим.
Если смотрим поступление на работу, то юп через 6 ед вр солнцем аспектируется.
Если смотрим прибыль, то луна идет на трин к венере.
Олег,
а не сложно пояснить,
.... при вопросе о трудоустройстве: смотрят 1.связку управов 1 и 10,
2. связки управов МС и солнца?
и если нет связки между управами АСц и Мс, то смотрим аспектацию с Луной, это ход дела (в моем случае тоже ничего не просматривается) и затем ищем аспект с Солнцем?
а Солнце в работных хорарах за что отвечает?
а по прибыли - какое то превышение поступления над тратами все же будет?
Смотрим карту в целом, каждая карта неповторима.
В вашем случае я предположил через 6 ед вр подвижки.
Поскольку юп Мс аспектирует бесхозное солнце.
Нету домициля у солнца на куспиде дома.
Мне кажется, что из всего вопроса, заданного кверентом, имеет смысл работать только с вопросом о нахождении оплачиваемой работы, ибо сетования по поводу рухнувших проектов и "полосы невезения" не совсем хорарные и не детализированы.
Итак,
Карта радикальна.
У1 - Юпитер. Без достоинств. Управитель вопроса - Луна.
Связь управителей через передачу света через Солнце.
Солнце с Луной были в секстиле 8 гр назад
Солнце с Юпитером в секстиле через 7.5 гр.
Нахождение ОПЛАЧИВАЕМОЙ работы подчеркивается трином между Луной и Венерой (У2) опять же через 7,5 гр.
Работу найдет!
Вероятно, что найденная работа будет не надолго или будет не устраивать самого кверента. Юпитер в месте падения Луны, Луна в месте изгнания Юпитера. Плюс ретро-Сатурн в Д10, хоть и своей обители, добавляет сложностей. Короче, это вряд ли работа её мечты... :(
Осталось понять, какую вспомогательную роль играет Солнце, через посредничество которого работа будет найдена...
...это может быть мой клиент, сегодня озвучила предложение быть ее партнером.
Мне эта идея не нравится - совершенно верно - это не мой профиль и вообще, я себя неуверенно чувствую в этой области.
Энтузиазма нет совсем.
Хотя может это текущие неудачи влияют на мою осторожность.