Старый 02.09.2018, 15:51   #1
baker
Собеседник

baker отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Стоит ли просить повышения зп сейчас? повысят ли?

Добрый день, хотела потренироваться в хорарах. Хочу попросить повышения зп-обоснованно, работа увеличилась в 2 раза.
Вопрос меня волнует уже неделю-но пока не решилась подойти к начальнику да и момента особо не было.
По хорару. Я, кверент-Меркурий во Льве в 4м доме, эссенциально слаб, акцидентально вполне.
не знаю как смотреть такой хорар-отношения управа 10го к 1му?
Управ 10го-Сатурн в козероге-сильный в 7м доме. Сатурн во Льве падает-не нравлюсь я директору?работе? непонятно, вроде претензий не было за год
А Меркурию в Козероге ровно. На одном этом основании я бы сказала, что нет - не стоит просить повышения зп сейчас...Но У Мерка сходящийся аспект с Луной, и прекрасная рецепция с Солнцем. Как вы думаете про перспективы повышения? Возможно нужно посмотреть также 2й и 11 (зарплата)?
Изображения
Тип файла: jpg karta1.jpg (142.2 Кб, 6 просмотров)
baker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 15:58   #2
Chik
Собеседник

Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от baker
Добрый день, хотела потренироваться в хорарах. Хочу попросить повышения зп-обоснованно, работа увеличилась в 2 раза.
Вопрос меня волнует уже неделю-но пока не решилась подойти к начальнику да и момента особо не было.
По хорару. Я, кверент-Меркурий во Льве в 4м доме, эссенциально слаб, акцидентально вполне.
не знаю как смотреть такой хорар-отношения управа 10го к 1му?
Управ 10го-Сатурн в козероге-сильный в 7м доме. Сатурн во Льве падает-не нравлюсь я директору?работе? непонятно, вроде претензий не было за год
А Меркурию в Козероге ровно. На одном этом основании я бы сказала, что нет - не стоит просить повышения зп сейчас...Но У Мерка сходящийся аспект с Луной, и прекрасная рецепция с Солнцем. Как вы думаете про перспективы повышения? Возможно нужно посмотреть также 2й и 11 (зарплата)?
При чемт тут Солнце

А час чей?

Опции темы
Опции просмотра