Всем здравствуйте!
28.02.1985 г. Днепропетровск 22:25 по местному времени.
Помогите, пожалуйста, разобраться, есть ли какие-то признаки в моей карте, говорящие о блоках в личной жизни?
До 29 лет ыли проблемы с правильностью выбора мужчин. Тщательно анализировала ситуации, поведение. Поумнела. Начали появляться хорошие, достойные партнеры. НО. Не доходит до создания семьи (оф. брак или гражданский). Крайние 2 мужчины вообще слились как-то по-дурному, без объяснения причины. Если честно, начинаю терять уверенность в себе.
Буду признательна, если поможете пролить свет на вопрос
Партнеры или активные, наглые, агрессивные, стремящиеся быть первыми и думающие только о себе, или тихие, зацикленные на своих переживаниях и внутреннем мире.
Эти последние очень будут ценить натива, а первые – нет.
С первыми натива всегда будет сталкивать судьба. Вторые встречаться будут в местах, связанных с отдыхом, свободным временем, увлечениями, хобби.
Потому что по наталу одной ч асти, видимо с которыми у Вас отношения чаще и ближе (пара Марс и Венера) Вы не интересны (марс в своем знаке и вдоме радости, соединение дает близ а ие от н оше н ия, но безБра к а)
Вторая ч асть вероятных партнёров (Солнце) сидит в своих мечтах и может быть не сильно активными сами по себе
Есть еще третья часть. На них Вы тоже малое влияние оказываете (я про Юпитер) - как-то связанные или через Ваш дом или их работу.
Т.е. все каку всех (практически)
По браку надо смотреть прогностику. Что-нибудь типа Солнце + мерк могут дать брачную связку. Но слабенькую (на мой взгляд)
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Видеть в данном случае по трину значит находится в одном трипле (связка то есть!), то есть управ трипла МС еще и их диспозитор к тому же. Этот Юпитер к тому же связь с 4-м имеет. Ну и Солнце (МС) связано с Венерой-Марсом.
Нет, ты как раз пишешь, что связки так себе, а я считаю, что вполне норм.
Длинная связка не равно слабая. Просто сюжет будет/может быть запутаннее/сложнее или типа того. Вот и все. В данном случае, я бы не стал говорить, что слабая связка уж точно.
Добрый вечер!
Спасибо, так примерно и есть
Тихих давно не было на горизонте. Наверное, потому что я свой характер проработала и сама стала гораздо активней (чтобы соответствовать первой категории граждан).
А как можно посмотреть, когда будет брак?
Не было таковых. И я сама к алкоголю негативно отношусь. Точнее, не люблю его и состояние опьянение (если это важно). Это Нептун за этот фактор отвечает?
Первая часть - да, всё начинается хорошо и многообещающе - мужчины сразу активно развивают отношения (ухаживают, знакомят с родителями), а потом в одночасье всё рушится. Причину не понимаю. Возможно, начинаю привыкать и растворяться, чего делать нельзя (охладевают). Но не может же всегда в отношениях быть интрига и флирт.
Вторая часть - эти меня боятся. Видимо, фоню уверенностью в себе, поэтому они как тени (Наверное, усилила в себе Овновский Марс). Таких не хочу. Даж не знаю, что с такими делать
Давайте договоримся, что прор а батать карму или планет - нельзя. Как усилить их или ослабить. Вот дан натал - от него и танцуем, остальное "ложь, пи...шь и провокация
Ну, если дело только в терминологии...
Я могу объяснить на своем примере, что я подразумеваю.
В моей карте Марс в Овне. Раньше мое поведение и проявленность в социуме была скорей пассивной, безликой (руководилась Рыбьим Солнцем). Потом начала изучать себя, в том числе астрологию, увидела, что мой Овновский Марс "спит" в силу тех или иных причин. Начала его "раскачивать" - проявлять инициативу на работе, заниматься спортом, брать больше смелости на себя в каких-то вопросах. Вот это я называю проработала. Возможно, я и ошибаюсь
Скорее всего ошибаетесь
Марс и солнуъце в Вашей к арте описывают ваших партнеров, но не Вас. У вас на асц - Весы. Значит: Венера, Сатурн, Меркурий. Венера овенная, не может быть тихой
Потом, меняются фирдарии, да и к основным управителям асц приме ш и в аются управители в озраста (д а рк, ты где, я забыла, ка к они называются ). К тридцати годам как раз смена первого на второй происходит.
В общем, жизнь не стоит на месте, соответственно человек тоже меняется
Кстати, Ваше светило основное - луна. Просто из-за времени рождения