Добрый день уважаемые астрологи!Как вышла замуж не работают, муж зарабатывает.Он сам предложил сидеть дома не работать.Подскажите пожалуйста будут ли у меня собственные доходы?В след году планируем переезжать за границу, пока будем снимать квартиру, в будущем получится ли приобрести свою недвижимость?Спасибо большое!30 03 1985 , 2 30 ночи,Молдова,Кишинев.
По-моему вопрос доходов мы уже с Вами обсуждали, в другой Вашей теме на форуме. Но если уж повторяться, то, на мой взгляд, насчет постоянного и регулярного дохода, который бы Вас в целом удовлетворял и обеспечил бы Вам полную независимость, сложно сказать. Финансовая тема не очень сильно представлена, но на поддержку семьи можете рассчитывать. Карьера – тенденция к переменному успеху. В плане подработки есть потенциал – это может быть и работа на дому, и какое-то семейное дело. Возможен успех в сфере работы напрямую с клиентами – гостиничный бизнес, торговля, консалтинговые услуги. С точки зрения материального достатка лично у Вас ситуация представлена лучше в плане обеспеченности вещами и предметами обихода/интерьера, нежели в плане финансовых накоплений и зарабатывания денег.
Прикольно, деньги партнера наполняют ваш кошелек.
Упр триплицета 2го мерк под сильным солнцем, 8ой.
Как то темы зарплаты у вас разрушаются поскольку хвост на вершине 11го.
Но упр второго сатурн находится в 11ом, пополнить кошелек са счет своей работы можете.
В карте есть указания, что партнер больше имеет средств.
На солнце смотрю.
...
С делами недвижимости никогда не занимались?
Ребенок девочка есть у вас?
Сейчас у Вас как раз дирекция Сатурна на Асценденте, это усиливает влияние его транзита к светилам. Но под таким астрологическим влиянием зачастую появляется и сильное желание перемен в жизни и особенно там, где Вас что-то не устраивает, что-то на Вас давит.
А если по Джйотишу смотреть, то вообще пример как по учебнику. У Вас, Kristeli4, арудха 2го дома, т.е. показатель, отвечающий за внешнюю сторону вещей, за видимость Вашего финансового состояния в глазах окружающих, совпадает с двумя другими важными показателями – арудха 7го дома и Упапада Лагна, причем обе отвечают за партнерские отношения. Все три арудхи аспектированы Солнцем, Меркурием и Венерой, причем Венера в экзальтации (по сидеридечсокй системе, с прецессией). Правда она ретроградная и в лучах Солнца, но не в этом основной вопрос. Также А2 получает аспект от Юпитера во 2м доме – он в знаке своей слабости (сидерический Козерог), но все же, какая-никакая, это поддержка семьи. В ведической карте Юпитер является Лагнешом, т.е. управителем восходящего знака. А в дробной карте Д12, отвечающей за семейный эгрегор, за родовую структуру, Юпитер у Вас силен – в знаке экзальтации. В семье сильна традиция, есть какая-то преемственность, особенно по линии матери и женщин.
На людях все у Вас совсем даже неплохо выглядит, это внешнее представление других о Вас в плане финансов и поддержки семьи и партнера. А угловая Луна совпадает с арудхами 10го и 3го дома. Она расположена в сидерических Близнецах и в накшатре Ардра, которая несет в себе тенденцию к частым переменам. В плане карьеры в глазах окружающих Ваше положение на самом деле может выглядеть нестабильным, переменчивым, лишенным устойчивого стержня. Но в то же самое время можете создавать впечатление креативного, восприимчивого и адаптивного человека, и в этом, так сказать, Ваша фишка, благодаря таким качествам Вы могли бы получить признание и на профессиональном поприще, при работе с другими людьми. Так что грех жаловаться, бывает и хуже.
это точно.может придумывают и завидуют поэтому. мои подруги думают что мой муж богатый . потому что в ЕВропе работает. хотя не всегда работа есть, до 2016 года стабильно было.а с сентября 2016 все поменялось.работа то есть .то нету.Многие знакомые вышли замуж,мужья им изменяют. и все в пример моего мужа ставят чтоб он меня любит .а их мужья нет.
Ну про работу в "богатой" Европе у нас тоже тут стереотипы. Смотря где, что и кем. А насчет всего остального, есть у местных одна поговорка: "Лучше быть у людей на устах, чем в ногах" (буквальный перевод, значит быть объектом обсуждения).
я уже давно не обращаю внимания ни разговоры и сплетни.их дело.А у нас в Молдове не важно кем . главное в ЕВропе.Там пашут за копейки на стройки и домработницами.домой приезжают как короли нос задирают.