Здравствуйте.
Понимаю, что в последнее время от меня много вопросов, но тема очень серьёзная и очень меня волнует.
Как я писала в прошлой теме "", в деле я обнаружила существенное нарушение, но начальство может его скрыть или постараться это сделать. Подумав, я, кажется, придумала, как заставить органы действовать, соблюдая мои права и интересы как потерпевшей. Поэтому задаю вопрос: "Получится ли у меня то, что я задумала?", г. Ижевск, 21:15 (+4 МСК)
На карте только сходящиеся аспекты. Расходящиеся: 1 - квадрат Луна-Юпитер, 2 - оппозиция Меркурий-Сатурн
Я очень благодарна всем, кто откликается на мои вопросы. Обратную связь даю по ходу дела. Получится ли задуманное.JPG
Боюсь от представителей власти у вас большая зависимость, не могут они вас взять в оборот?
Хотя их сигнификатор, марс, слаб и разрушается хвостом.
Вам сигнификатор явно сильнее.
Плюс к исходу дела в вашу пользу секстиль луны и солнца.
В принципе у представителей власти по этой карте проблемы, про хвост я сказал и еще квадрат марса к Мс.
Эмоционально очень зависима. Я подала жалобу в МВД 09.06.2018, а на 15.06.2018 меня вызвала дознаватель. Так пока я её ждала, мне стало плохо, вызвали скорую - диагноз: тяжёлый невроз (я уже обратилась за медицинской помощью)
Я уже не знаю, кто ответчик: мой бывший или дознаватель. Похоже будут оба.
В следующем сообщении опишу нарушение, вдруг кому-то будет интересно
Меня опросили/я дала объяснение по своему заявлению 30.03.2018. А дело возбудили 03.04.2018. Материалы опроса от 30.03 выдали за допрос от 04.04. В итоге со мной следственных действий по уголовному делу получается не проводилось. Всё надо начинать заново.
Дознаватель в бешенстве. Как я писала в прошлой теме, в общении со мной уже перешла на нецензурную брань. А то, что перед тем, как я встретилась с ней 15.06. мне вызвали скорую прямо в отделение полиции ей вообще очень не "в тему".
Задуманное подключение СМИ не состоялось.
Прокуратура сделала отписку, после чего (по совету/рекомендации работника прокуратуры) 17 июля я написала заявление в следственный комитет, который до сих пор молчит (это странно!).
А я сама в течение месяца проходила лечение от, так сказать, нервного срыва с 20 июня в местах, которых обыватели обходят не только стороной, но и словом.
Когда будет больше конкретики, которая всё равно должна быть, обязательно напишу.
P.S.: может ещё кто-то отпишется по теме в свете промежуточных итогов пока ситуация не завершилась
Последний раз редактировалось ольга валерьевна, 27.07.2018 в 22:16.