Думаю продадите через одну ед. Времени.
Может месяц.
Цену не собирались снижать?
Меркурий через градус войдет в сердце солнц, картдинальный угол, мутабельный знак.
Марс на хвост.
А мне кажется немного мутной эта карта. Асцендент в последнем градусе, Луна в предпоследнем и без сходящихся аспектов. Луна является управителем часа, да еще и на Десценденте – там смотрим потенциального покупателя, клиента. Через одну единицу времени совпадет с ДС и потом меняет знак. А недвижимость идет по Марсу – медленный, скоро войдет в попятный ход, соединение с Хвостом. Да еще и в кадентном доме, 6-м. Посему думаю, что продаваемый объект не очень пользуется спросом. Однако по угловой Луне может какой-то интерес появиться. Если смотреть управителей триплицитета 7-го дома, он под ретроградным Сатурном и сожженным Меркурием, хотя и в обители. Однако Меркурий в лучах Вашего сигнификатора, так что может все-таки успеете привлечь внимание. Но покупатель, скорее всего, будет так себе, судя и по продаваемой недвижимости. К примеру, может кто-то решит разменивать квартиру и купить Вашу комнату для пожилого одинокого родственника/родителя. Насчет того, коль скоро, не могу с уверенностью сказать. АС и Луна в неподвижных знаках, последние градусы. Но в принципе, если уже давно дали делу ход, то можно ожидать какого-то завершения. Хорошо, что Луна угловая, в доме клиентов и к тому же управа часа. И все-таки не сказала бы, что все будет как по маслу.
Ааа, да! А еще, хотя Марс и в 6-м доме, все же он видит Асцендент – из Водолея смотрит на Льва. Также подумала, что может при переходе Луны в следующий знак сформируется смешанная рецепция между Луной и Венерой (обитель и экзальтация), которая расположена в благоприятном доме (надежды, ожидания), к тому же правит и 10-м. Так что возможно надежда есть, хотя Луна на первый взгляд без курса.
Однако не хорарщик, пойду-ка почитаю в тренингах.
А данный раздел полезен тем, что в большинстве случаев получаешь обратную связь. И потом, по факту, можно подумать где чего не доглядел, да и вообще убедиться в том, как на практике астрология работает.