Добрый день!С начальницей на работе все было хорошо общались замечательно,но где-то около полугода все испортилось(начались придирки,смены графиков,предложения сменить должность на чуть пониже типа я устала).Ходила к директору несколько раз уволится,не подписывает.Последний раз писала заявление 30.05,сказал что разорвет его.А в пятницу 1.06 когда собиралась ехать в центральный офис увольняться я получила травму и села на больничный,а директор на собрании сказал что меня уволят так как у меня есть две объяснительные и жалоба.Что происходит,почему поменялась начальница по отношению ко мне и директор изменил свое мнение за два дня,что у меня в жизни за черное полоса?
Я-Ирина(06.03.1986,время 20.30)Москва
Вопрос задан Москва 03.06.2018 время 09:50
Как то мне не видно перемены статуса на работе.
Венера без курса.
Меркурий правда войдет в казими, может это выплаты по увольнению?
Он второй и одинадцатый.
Луна в козероге была и идет на вредитель, рядом хвост.
Тоже не очень хорошо для складывающихся обстоятельств.
Если натал смотреть, то в 31 год профекция по тельцу.
Правители луна и венера.
У них в карте есть изъяны, венера в 6ом, луна в заточении.
А так карта в целом неплоха для трудовой деятельности.
Будем надеяться, что это временное явление.
А можно как то более разъяснить.А то я только поняла про вопрос про выплаты,да если в понедельник получится уволится то получу и з.п и отпускные т.п меня должны будут рассчитать.А может эта все ситуация складываться их-за одной сотрудницы,которая которая постоянно доносит.
А можно как то более разъяснить.А то я только поняла про вопрос про выплаты,да если в понедельник получится уволится то получу и з.п и отпускные т.п меня должны будут рассчитать.А может эта все ситуация складываться их-за одной сотрудницы,которая которая постоянно доносит.
По венере мне не видно увольнения, улучшение на работе по луне вряд ли.
Да, сотрудница в этой карте может и сатурн быть. Она пожилого возраста?
Может свои интересы преследовать, сатурн в обители. Да и луна была под сатурном, а там ей несладко. Луна, как у вас складывалось на работе.
По венере мне не видно увольнения, улучшение на работе по луне вряд ли.
Да, сотрудница в этой карте может и сатурн быть. Она пожилого возраста?
Может свои интересы преследовать, сатурн в обители. Да и луна была под сатурном, а там ей несладко. Луна, как у вас складывалось на работе.
Сотрудница моложе если надо 25.11.94.На работе ее не любят.А у меня до ее появления все было хорошо с начальнецей
Значит не так велик интерес, может просто склочный характер у девушки.
Глянула на Вашу натальную карту и с мнением Единорога согласна. Это по карте со временем рождения в 20:30.
В плане работы по найму гороскоп неплохой, особенно на должностях, связанных с обслуживанием. Однако там немножко мотивация по Луне не вяжется. Накшатра, в которой она расположена, наделяет амбицией и честолюбием.
Венера экзальтированная, в своем триплицитете (правда, дневном). Западная, что для ночного рождения не так уж и плохо, даже предпочтительнее. Точный секстиль с ведущим светилом имеется и трин с Фортуной. Венера правит восходящим знаком. Ну, правда, в 6-м доме по тропической системе, а вот по сидерической не так. Луна не очень – убывающая, в знаке своего изгнания. А она прямое отношение к МС имеет. И Юпитер по экзальтации. Он тоже, как и Венера, в лучах Солнца, но видит МС и находится в знаке своей обители. В Вашей карте Сатурн и Марс немного шалят, правым квадратом смотрят на Юпитер и Солнце.
Думаю, что даже если уйдете с работы, не проблема будет найти другую. Но может в плане чувства личного удовлетворения на работе у Вас не очень. Однако думаю, что стоит приложить усилия к более конструктивному взаимодействию с другими сотрудниками в коллективе.