А время рождения точное, проверенное?
Построила из любопытства хорар по Вашему вопросу, так быстрее. Тем более, что Вами задан краткий промежуток времени.
Судя по хорарной карте, в ближайщие месяцы может и не будет. Что-то у Вас не получается в плане общения – либо ограничены с точки зрения возможностей завязывать новые знакомства, либо такие контакты ни к чему не ведут.
В хораре Луна в знаке изгнания, между Сатурном и Марсом. После соединения с Сатурном идет на оппозицию с Венерой – Вашим сигнификатором. Имеется и трин с Юпитером, одкако данную оппозицию он не прерывает. И не так уж силен – без эссенциальных достоинств, ретроградный, расположен в знаке заточения Венеры (Вы) и в знаке падения Луны (вопрос). Асцендент вопроса в последних градусах знака. Управитель часа – Меркурий – сильный, но в лучах Солнца, в 8-м доме. Най мой взгляд, не имеет прямого отношения к вопросу, но подтверждает предположение насчет завязывания новых знакомств. Марс, как управитель 7-го дома, расположен под землей, замедляет свой ход, предстоит соединение с Хвостом Дракона. Находится под влиянием ретроградного Сатурна и сожженного Меркурия (управители триплицитета). Не знаю, какие мужчины к Вам клеятся, но на ближайшее время что-то с кандидатами в женихи не очень. Ваш сигнификатор в кадентном доме, Луна тоже.
Конечно, все можно по наталу посмотреть, но там надо уже прогностику прокручивать. Да и в первую очередь оценить ситуацию и сюжет отношений по натальной карте.
В рамках дня рассмотреть натал не обещаю, но может кто-нибудь из форумчан тоже поучавствует.
Последний раз редактировалось Nechepso, 01.06.2018 в 15:13.
По поводу времени рождения то вроде бы все верно, по маминым словам. Но Вы правы мужчины ко мне не липнут((( Просто я онлайн начала общаться с одним мч. Он мне нравится))) Вот и думаю стоит ли продолжать...а то разочаровывается как-то совсем не хочется (((
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
серьезных и взаимных я не вижу, общение в сети могут продолжаться с романтическим подтекстом, Венера идет к Юпитеру с рецепцией, какая-то движуха в плане обольщений, луна в оппозицию к венере 3-9, и все это в отсутствии самого парня, венера не видит марса. Похоже только разговоры и не более. Не утешительно, разочарования все же.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Посмотрела и натал – на мой имхо, в сфере отношений не предполагает легкость. Особенно если по Джйотишу смотреть. В данной сфере есть некий конфликтный заряд. Страсти-мордасти. Партнеры Вас в каком-то смысле напрягают.
Если смотреть по традиционке, может кто-то скажет, что Юпитер слабый, к тому же в 8-м доме, и будет вас колбасить.
А по прогностике если в этом году нет достаточно весомых предпосылок для встречи суженого, то что там говорить о ближайших нескольких месяцах. Не по быстрым транзитам же его выгадывать. Посему предпочла построить хорар.
На самое ближайшее время у меня ответ отрицательный.
Я построил Хорарную карту на момент задания вопроса.
Карта оказалась радикальной, то есть читаемой, то есть карта дает реальный ответ, она содержит нужно нам информацию.
Судя по ней, в самое ближайшее, время Вас ждет конфликт, если так можно выразиться, между Душой и разумом.
Однако, я бы не стал на нём зацикливаться и шел бы дальше по жизни.
Удачи вам!
Конфликт между душой и разумом уже сейчас есть. Душа хочет продолжать общение, развивать, а разум останавливает - не уверена я понравлюсь ли я ему или нет. Значит Вы пишете что шансов нет((( Лучше прислушаться к разуму?
Вот по этой карте смотрю. Венера под марсом ночью бывает, а марс не в месте силы венеры, потому Вам МЧ может и нравится, но у него нет такого, хотя и есть заинтересованность, но в общении. Луна идет к венере - какую-то инфу узнаете от него/о нем. И такое чтоб любовь-морковь -- не видно Венера не видит марс + ничего не связывает.
Да, Вы правы с его стороны сейчас интерес общения. Дело в том что он ещё не знает конкретно с кем общается,фото моего он не видел(хотя мы знакомы и я ему намекаю где виделись, но он не вспоминает)Вот может быть по этому и заинтересованость с его стороны. А я как не смешно, боюсь отправить фото, боюсь опозорится. А что там моя Венера вообще не будет ко мне благосклонна?
Шансы вляпаться- да есть!
Да мне и сам парень мягко говоря не очень нравится. Как человек не нравится!
Да вы явно тяготеете к нему. А он ? Вы как бы друг друга не видете, вообще не видите.
Планеты не видят друг друга.
А что позорного в Вашей внешности ? Ну самое такое это разве можете не понравиться. Ну тогда и лучше - зачем время тратить зря ( в морг - значит в морг ! ) Ну или просто наслаждаться общением. Как-то так.
Ну ведь есть же мужчины, которым миниатюрные дамочки нравятся? У нас тут из-за низкого роста женщины особо не страдают. Часто вижу по 140-150. Даже со своим средним ростом чувствую себя гигантом. А каблуки данный "дефект" исправят. Вы ж не двухметрового жениха себе ищете?