Здравствуйте!
К нам приблудился кот-худой, истощенный но породистый. Уже третий день захаживает. Он не кастрирован и, судя по тому как метит во дворе, у него брачный период. Я не кошатница но этот кот мне определено нравится. Даже обрадовалась, что он вернулся.
Вопрос, Останется ли у нас этот кот? 30.05. 2018 18:30 Торонто
Смотрела по сайтам потерянных животных.. его не ищут. Может по карте видно кто он и откуда, есть ли у него хозяин.
Он ночью пришел, ужасно громко мяукал(по сравнению с нашим котом:)) Вынесла еду во двор, покушал и ушел. На следующее утро он сидел на моем любимом кресле, ждал. Под вечер вернулся, зашел в дом, покушал, подремал и ушел. Сегодня та же история но уже подольше гостил и с нашим котом больше контактировал.
за все время пока здесь живу это первый случай что к нам кто то приблудился.
Вы и кот - одна планета - Марс - потому и нравится кот)
А другие люди - Венера, не видит и не любит Марс..да, как-то правда не видно, что ищут кота и хотят найти..возможно, выгнали, потому что метит..
Мне только не понятно, что может означать ближайший аспект Марса с Меркурием и Хвостом..Думаю, будет кот в вашем районе по округе гулять.
Спасибо Beata!
Если кот и я Марс то может ближайший аспект с Меркурием это про меня? Как раз завтра у меня мини операция с анестезией?
Ну и если все сложится и я возьму его...первым делом повезу к врачу и потом стерилизовать надо. хотя кот нереально хорош и хочется чтоб таких красавцев побольше было но..
Опасно для кота и дальше по улицам гулять, машин много..
А если по ходу Луны смотреть? она без курса но идет в Козерог, упр 4-го. Это в плюс тому что кот у нас останется?
хотела фото кота вставить но файл слишком большой mio.zip
Последний раз редактировалось Beata, 31.05.2018 в 17:15.
Кстати, да. Меркурий рулит Вашим 8 домом.
что есть, то есть..да ещё близость Хвоста смущает (
Луна тут именно без курса, т.к. до выхода из знака ей не градус и не 2.
Поэтому, в контексте вопроса думаю, что если кот уже постоянно рядом, то он и останется.
Но его бы в дом взять, симпатичны вы друг другу.. и чем скорее, тем лучше,..и лучше до Вашей операции - Хвост близко к Марсу мне не нравится.
Тут еще как вариант (хотя причем Мерк к Марсу?) - в 3-м разрушится. Может соседи возьмут и для кверента кот разрушится Но если кот АСЦ, можно ли по 3-му соседей смотреть. Хотя если кот обитает у дома кверента, то соседи кверента автоматически становятся и соседями кота
Кстати, Марс то еще замедляется, и скоро ретро. Только что тут это может означать вкупе с остальными факторами
я пускала его в дом но потом он стал на улицу проситься..насильно удерживать не стала. или надо было? не знаю как в таких ситуациях действовать..
только что увидела его во дворе у соседа:) посмотрел на меня но не вернулся, залез под дек (крыльцо?)
100% кот-сам по себе, никаких привязанностей.
Посмотрим как оно сложится.