Старый 10.04.2009, 12:14   #1
Карина
Собеседник

Карина репутация выше +10
По умолчанию Сожжённый Меркурий

Есть такое положение планет в карте знакомой девушки:сожжённый Меркурий в Водолее на куспиде 3 дома,Солнце то же в Водолее. Обе планеты находятся в соединении (ну,это понятно).
Может ли повреждённый Меркурий действовать на психическое состояние девушки? У неё продолжительная непроходящая депрессия (3 года). Родители очень переживают за её психическое состояние, в том году её еле спасли.
Если нужна её карта,она в файле.
Изображения
Тип файла: gif carta.php.gif2.gif (27.8 Кб, 36 просмотров)
Карина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:19   #2
Marsuino
Собеседник

Marsuino репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Карина
Может ли повреждённый Меркурий действовать на психическое состояние девушки?
Вряд ли. Вы подумайте - сколько людей с сожженным Меркурием! И не сосчитать... Он же от Солнца не отходит больше, чем на 28 градусов.
Marsuino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 17:46   #3
БИРЮК
Собеседник

БИРЮК репутация выше +50

Может быть это прогрессивная Венера действует. Она как раз сейчас в соединении с Нептуном, а стоит в 1-ом доме. А Козерог сильно зажимает эмоции. ИМХО конечно.
БИРЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 21:24   #4
Sveta
Собеседник

Sveta репутация выше +10

карина укажите время и место рождения
а что значит спасли пыталась покончит с собой. Перед началом депрессии никто не умер из близких для девочки людей и подруга
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 20:45   #5
Карина
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Sveta
карина укажите время и место рождения
а что значит спасли пыталась покончит с собой. Перед началом депрессии никто не умер из близких для девочки людей и подруга
Она родилась в Москве в 03:50. Девушка для себя решила похудеть и всеми возможными способами похудела за очень короткое время на 35 кг. Вы можете представить,что испытывает организм??? И всё это время посещает психолога,который ничем не может помочь. Мать волнуется как бы дочка не умерла!
Старый 13.04.2009, 12:25   #6
CLER
Собеседник

CLER репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от БИРЮК
Может быть это прогрессивная Венера действует. Она как раз сейчас в соединении с Нептуном, а стоит в 1-ом доме. А Козерог сильно зажимает эмоции. ИМХО конечно.
тоже так считаю,

+ в транзите плутон петли делает, и где-то рядом лилит
CLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 16:32   #7
Карина
Собеседник

Цитата:
Сообщение от CLER
тоже так считаю,

+ в транзите плутон петли делает, и где-то рядом лилит
CLER,дело в том,что всё это происходит уже третий год!!!!!
Старый 14.04.2009, 08:24   #8
Marsuino
Собеседник

Вообще, если брать здоровье, то Венера и Луна - управители 6-го, поражены - Сатурном и Южным узлом, соответственно. Также МС на указанное время в соед.со звездой Денебола, которая может давать психические заболевания (Эбертин).
Посмотрите прогрессии и дирекции на начало заболевания - года два назад, и на сейчас заодно. Солнце образует тау-квадратуру с натальной осью Asc/Dsc, прогрессивная Луна была в квадрате к Луне натальной и шла по несчастливому 8 дому. Не самый простой период, мягко говоря.
Насчет стремления худеть - ну так, просто предположение, но Венера - управитель Асцендента по триплицитету, идет к соединению с Сатурном - это похудение, и к квадратуре с Юпитером - против полноты, соответственно.
Кстати, Марс сильный и угловой. Может быть, ей заняться спортом - он упр.5-го?
Кстати, прошу прощения, если я вдруг где-то неправильно что-то назвала - карту видела вчера, а сейчас под рукой нету. Надеюсь все же, что память меня не подвела если что, коррективы...
Старый 14.04.2009, 08:31   #9
CLER
Собеседник

CLER репутация выше +10

тогда сатурн смотреть надо, он обычно хронь дает...
просто само по себе сожжение меркурия в водолее может дать множество соц. контактов без разбора, некую оторванность от реальности, свои идеи и планы, но он не дает четкое указание на навязчивую идею. Как видно из карты, управитель солнечного знака уран в квадратуре с луной, может дать комплекс на внутреннем плане, управитель 6 дома здоровья венера в соединении с сатурном ...в 1 доме - а это 8 для 6, обратите на это внимание и сам второй дом, который и за питание отвечает,и как оппрозитор восьмого - там солнце водолейское, меркурий, не помню, если уран во 2 дом падает - даст в любом случае резкие перемены в весе, если он злой - понятно не самые хорошие последствия будут.
Старый 14.04.2009, 08:46   #10
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от CLER
тогда сатурн смотреть надо, он обычно хронь дает...

Да, вот Венера, имеющая отношение к 6-му и к 1-му - здоровье и тело - как раз таки в соединении с Сатурном, а Сатурн - вредитель-перегрин - т.е. очень злой (согласно старинным источникам) в 1-м доме - опасно для планеты, которую он поражает, т.к. планеты в угловых домах обязательно проиграются.
Старый 14.04.2009, 09:27   #11
Карина
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marsuino
Кстати, Марс сильный и угловой. Может быть, ей заняться спортом - он упр.5-го?
Не тянет её к спорту,из неё получился бы замечательный дизайнер. Вот только с учёбой у человечка невезуха.Поступила на юриста,а через полгода институт закрыли из-за отсутствия аккредитации. Теперь в 22 года девушка ещё и без в/о.
Старый 14.04.2009, 10:03   #12
CLER
Собеседник

CLER репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Marsuino
Да, вот Венера, имеющая отношение к 6-му и к 1-му - здоровье и тело - как раз таки в соединении с Сатурном, а Сатурн - вредитель-перегрин - т.е. очень злой (согласно старинным источникам) в 1-м доме - опасно для планеты, которую он поражает, т.к. планеты в угловых домах обязательно проиграются.
согласна, что сатурн в 1 доме аналогично положению в овне, грохнулся ниже некуда, кстати, он не 1/3 случаем? не помню, что на карте...он и на внешность будет давать влияние в любом случае. Если брать символическое соотношение венеры - за форму, а сатурн - за каркас, проблемы с этим дудут.
...но мы не знаем аффетику..может он анарета?
Старый 14.04.2009, 10:09   #13
CLER
Собеседник

CLER репутация выше +10

посмотрела карту...сатурн правит 2 домом, в первом, а это 12 для 2, учитывая функции планеты и 12 , следует вывод она, во-первых, не понимает, зачем она ограничивает это,вряд ли поймет
во-вторых, сама себе "закрытый дом" для питания устроила, отсюда и хронь лезет, сатурн никакой в раке, во льве, овне - сброс пойдет на желудок, общие силы организма, на голову
Старый 14.04.2009, 10:26   #14
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от CLER
согласна, что сатурн в 1 доме аналогично положению в овне, грохнулся ниже некуда
Вообще, я имела в виду, что в старой традиционной астрологии для "злой" планеты - Марс, Сатурн - нехорошо быть в любом из угловых домов, т.к. в угловом доме она проявится в полную силу. Т.е. дело не в соотнесении домов со знаками.
Старый 14.04.2009, 17:56   #15
Карина
Собеседник

Дааа, я смотрю,что картина вырисовывается совсем не утешительная Тем более ещё данная девушка пугает маму своими высказываниями типа:"Я замуж никогда не выйди и детей мне не надо (это в 22 года такие разговоры). Зачем,мам,тебе внуки,если ты со мной всю жизнь будешь мучиться?"
Любая нормальная мама придёт в ужас от таких заявлений. Я попыталась посмотреть,что у неё в будущем с детьми,но ничего толком не увидела....
Старый 15.04.2009, 08:27   #16
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Карина
Дааа, я смотрю,что картина вырисовывается совсем не утешительная

Ни в коем случае! мы, вообще-то, не смотрели здесь общую картину. Был вопрос - как увидеть в карты указания на временную депрессию. Мы посмотрели только этот аспект - и все.
Старый 15.04.2009, 08:54   #17
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Карина
Я попыталась посмотреть,что у неё в будущем с детьми,но ничего толком не увидела....

А что такого с детьми? Обычный в плане плодовитости гороскоп (насколько я могу судить), и управитель 5-го сильный и угловой и он же управитель Асцендента. Я бы сказала, что у нее обязательно будут дети. 22 года - еще вполне юный возраст, психика незрелая, опыта нет - так что на ее высказывания полагаться нельзя.
А ее маме, imho, лучше не заморачиваться личной жизнью дочери.
Старый 15.04.2009, 10:31   #18
Карина
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marsuino
А что такого с детьми? Обычный в плане плодовитости гороскоп (насколько я могу судить), и управитель 5-го сильный и угловой и он же управитель Асцендента. Я бы сказала, что у нее обязательно будут дети. 22 года - еще вполне юный возраст, психика незрелая, опыта нет - так что на ее высказывания полагаться нельзя.
А ее маме, imho, лучше не заморачиваться личной жизнью дочери.
Вот это радостная новость! Здорово! Спасибо,Marsuino, приятно,когда всё так ясно и понятно!
Старый 21.05.2009, 17:31   #19
Fortuna
Собеседник

Fortuna репутация выше +10

Ой а уменя тоже солнце в соединении с меркурием в 4 доме соженный меркурий значит по себе могу сказать только что много думаю о детях почти постоянно и как бы думаю при помощи чувств все на сердце переношу депрессия да бывает но вытаскиваю себя как могу из нее мне ее нельзя У меня управитель 5 уран тоже угловой в 1 и хотя в тригоне к сатурну дети есть двое но вот беда старший ребенок болен лейкемия хотя в 5доме и юпитер но он в шахте главное здоровье детей остальное ерунда поверьте

Последний раз редактировалось Fortuna, 21.05.2009 в 17:34.
Fortuna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра