Добрый вечер.уважаемые астрологи...очень прошу посмотрите пожалуйста мой вопрос дадут ли мне завтра ключи от квартиры...очень важно...очень...или меня обманули...аж сердце болит переживаю и не понимаю ситуации.вопрос задан д.мишинка Рузский р. московская область в 20.41 по московскому 26.12.2017. Буду очень благодарна...
Трин луна мерк, могут и дать.
А что вы так зависимы по карте?
Солнце под сатурном.
Собственно с вами как то ни чего и не происходит, если только меньше будете влиять на тех у кого ключи.
Дело вот в чем- у нас аварийный дом и нас всех кто проживает в квартире переселяют...а так как я 15 лет стою в очереди на жилье то все эти годы прошу все инстанции дать жилье отдельно от родителей и сестры и вот нам администрация предложила вариант мне с детьми однушку а родителям двушку...мы конечно согласились а завтра вручение ключей и позвали только моих родителей а мне сказали что глава района против Я в шоке...так хоть 16 квадратов но свои и никто никуда не выгонит...а тут такое
карта на место и время астролога
кверент меркурий в 14 стрельца в 3 доме
квезет власть которая принимает решение о выделении жилья у10 тоже меркурий в этом случае для обозначения власти мы можем использовать управителя знака, следующего за тем, в который попадает X куспид в обычном порядке чередования знаков т.е берем знак рака и его управитель луну в 11 овна в 7 доме
проверка карты на радикальность меркурий в стрельце думает об управителе 4 дома юпитере,кверент хочет свою собственную квартиру как собственность,парс фортуны в 2 козерога в 4 доме глубинные мысли кверента о собственности на квартиру карта радикальна можно делать прогноз
как власть (администрация) относится к квернту показывает рецепция луны к меркурию а это терм ,конечно не любовь но тоже не плохо,а аспект луны с меркурием который порождает событие вручение вам ключей от квартиры будет через 2-3 дня, скорее всего получите вы свою квартиру в собственность
Сообщаю по теме.ключи дали отдельно мне и родителям с сестрой...я очень рада.квартира общ.площ.28кв но зато моя!!!!!! Правда там пока отделочные работы ведутся...
Квартира аварийная трешка.общ.площ.48 кв.м живем я с тремя детьми сестра с мужем и двумя детьми мать с отчимом и бабушка 95 лет...я с детьми снимаю квартиру у администрации по договору коммерческого найма но прописана в аварийной квартире
Обычно меняют на примерно такую же квадратуру и кол-во комнат. Вот вам и поменяли на однокомнатную и двухкомнатную.
Поздравляю
Я не увидела в карте отдельное жильё от родителей.
Аварийная квартира 49 м.кв. Трешка...но дали мне общ площ 28 а родителям с бабушкой и сестры семьей 51 ... Больше дали..но по комнатам так же...очень долго мы просили чтобы нас расселили...