Интересен выбор сигнификатора людей, которые помогают (за плату или по роду деятельности) с делами, документами.
Пол, я так понимаю, роли не играет.
Допустим, человек ведёт налоговую учётность (декларации) - это 7й дом (дом партнёрства) или 6й?
Или же, если человек вышестоящий (из администрации) по специфике работы помогает с документами, ведёт сбор документов по вопросам, связанным с автомобилем, - это уже 10й дом? (так как он вышестоящий, и от него и его действий зависит продвижение решения задачи).
При этом, если я смотрю этих людей относительно своей сестры (так как они занимаются именно её делами), то я беру 7й дом (в первом случае) от своего третьего дома карты, и 10й дом (во втором случае) от третьего дома?
Интересны сигнификаторы для деловых партнёров, но с которыми нет постоянных отношений как с коллегами по работе, в двух описанных случаях.
Практически во всех случаях описанных вами - 7 дом и его управ. Слугами (6) вряд ли будут, 10 тем более, даже если он ваш начальник или сестры. Это же не взаимоотношение на работе...
Последний раз редактировалось godtown, 23.11.2017 в 08:57.
Зачем же супруга так гонять по кругу то? Ваш супруг - описывается 7 домом.
Если вопрос про моего партнёра и его партнёра, то моё присутствие как управителя АС в хораре ведь не обязательно?)