Старый 23.11.2017, 08:26   #1
Fainta
Собеседник

Fainta репутация выше +10
По умолчанию Сигнификаторы

Друзья, доброго дня.

Интересен выбор сигнификатора людей, которые помогают (за плату или по роду деятельности) с делами, документами.
Пол, я так понимаю, роли не играет.
Допустим, человек ведёт налоговую учётность (декларации) - это 7й дом (дом партнёрства) или 6й?
Или же, если человек вышестоящий (из администрации) по специфике работы помогает с документами, ведёт сбор документов по вопросам, связанным с автомобилем, - это уже 10й дом? (так как он вышестоящий, и от него и его действий зависит продвижение решения задачи).

При этом, если я смотрю этих людей относительно своей сестры (так как они занимаются именно её делами), то я беру 7й дом (в первом случае) от своего третьего дома карты, и 10й дом (во втором случае) от третьего дома?

Интересны сигнификаторы для деловых партнёров, но с которыми нет постоянных отношений как с коллегами по работе, в двух описанных случаях.

Спасибо.

С ув, Фая
Fainta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 08:54   #2
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Fainta
Друзья, доброго дня.

Интересен выбор сигнификатора людей, которые помогают (за плату или по роду деятельности) с делами, документами.
Допустим, человек ведёт налоговую учётность (декларации) - это 7й дом (дом партнёрства) или 6й?
Или же, если человек вышестоящий (из администрации) по специфике работы помогает с документами, ведёт сбор документов по вопросам, связанным с автомобилем, - это уже 10й дом? (так как он вышестоящий, и от него и его действий зависит продвижение решения задачи).

При этом, если я смотрю этих людей относительно своей сестры (так как они занимаются именно её делами), то я беру 7й дом (в первом случае) от своего третьего дома карты, и 10й дом (во втором случае) от третьего дома?

Интересны сигнификаторы для деловых партнёров, но с которыми нет постоянных отношений как с коллегами по работе, в двух описанных случаях.

Спасибо.

С ув, Фая
Практически во всех случаях описанных вами - 7 дом и его управ. Слугами (6) вряд ли будут, 10 тем более, даже если он ваш начальник или сестры. Это же не взаимоотношение на работе...

Последний раз редактировалось godtown, 23.11.2017 в 08:57.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 22:07   #3
Fainta
Собеседник

Цитата:
Сообщение от godtown
Практически во всех случаях описанных вами - 7 дом и его управ. Слугами (6) вряд ли будут, 10 тем более, даже если он ваш начальник или сестры. Это же не взаимоотношение на работе...

Благодарю

А если этот же вопрос относительно моего супруга? То есть смотреть 7 дом от 7 дома, следуя логике? (т.к. меня вопрос не касается)
Старый 24.11.2017, 00:17   #4
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Fainta
Благодарю

А если этот же вопрос относительно моего супруга? То есть смотреть 7 дом от 7 дома, следуя логике? (т.к. меня вопрос не касается)
Зачем же супруга так гонять по кругу то? Ваш супруг - описывается 7 домом.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 01:12   #5
A.SIMBEL
Собеседник

A.SIMBEL отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Fainta
Друзья, доброго дня.

Спасибо.

С ув, Фая
Если это абстрактный выбор, то можно смотреть рецепции
Или задайте конкретный хорарный вопрос
Старый 24.11.2017, 03:42   #6
Денис Караваев
Собеседник

Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650

На владыку II (или 2-го от производного) также следует обратить внимание в поиске всякого рода помощников.
Денис Караваев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 07:29   #7
Fainta
Собеседник

Цитата:
Сообщение от godtown
Зачем же супруга так гонять по кругу то? Ваш супруг - описывается 7 домом.

Я имела ввиду, что супруг - 7 дом, а его "партнёр" по делам - АС, то есть 7й от него. Или же, наоборот, супруг - 1 дом.
Старый 24.11.2017, 08:40   #8
Fainta
Собеседник

Вцелом наверное некорректно изъясняюсь
Если вопрос про моего партнёра и его партнёра, то моё присутствие как управителя АС в хораре ведь не обязательно?)
Старый 04.12.2017, 14:23   #9
Fainta
Собеседник

Здравствуйте.

Если кто-то знает ответ, большая просьба ответить.

Помощники по делам (не на постоянной работе) супруга - через какой дом смотрятся?
Связка 7й и 1й (то есть 7й от 7го)?
Старый 04.12.2017, 15:05   #10
darkexplorer
Собеседник

darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Fainta
Здравствуйте.

Если кто-то знает ответ, большая просьба ответить.

Помощники по делам (не на постоянной работе) супруга - через какой дом смотрятся?
Связка 7й и 1й (то есть 7й от 7го)?

Никакой. Нечего за других людей задавать вопросы, а потом накручивать производные дома.

Если мужу интересно, то пусть сам и задает вопрос.
darkexplorer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра