Может кто- нибудь помочь?Встречаюсь с девушкой, все вроде складывается, но не можем перейти какой то невидимый барьер, будут ли развиваться отношения дальше? Время и место возникновения вопроса Алтайский край г.Барнаул 14:24 21.11.17 дата рождения 14.01.1984. За ранее большое спасибо!
Ас 25 гр водолея.
Час марса.
Карта нерадикальна.
...
А так серьезных подвижек мне не видно в карте, ну войдет солнце в знак где сатурн, так диспозиторы слабые.
Секстиль луна юп тоже не очень.
у вас весьма интересные отношения если вы испытываете к девушке пламенные чувства то она "борется" с противоречиями которые разрывают ее изнутри , вы интересны ей как человек, своей пзицией в жизни го вот ваше "мужское" ее настораживает и даже в некоторых моментах она отвергает это ваше качество, но встреча у вас будет через 16-17 едениц времени. которая пройдет на квадратуре ,вероятно с выяснением отношений, ваше солнце в скором времени сменит знак и ваши чувства остынут
Последний раз редактировалось ALEX ARIES, 21.11.2017 в 14:36.
Да, все верно, я испытываю чувства к девушке, она вроде тоже не совсем безразлична по отношению ко мне, но у меня был брак, в котором есть двое малышей, и я это не скрываю, может это и ее сильно смущает? Хотя говорит, что совсем нет!
Я так понял по отсутствии карты, что все смотрят в звёздное небо... Рекогносцировка.(Оля, это тоже трудное слово)
Представьте два десятка карт на один вопрос? Вопрос задаётся не лично вам, а форуму.Поэтому и карта одна, на место кверента, на время указанное им. Но никто конечно не запрещает вам строить карту на своё место и время прочтения.
согласен с вами,но в этом случае вы помогаете в разборе карты человеку который сам по каким-либо причинам не может расшифровать карту, если же вы хотите как астролог ответить на вопрос кверента вам надо строить карту на место и время астролога (если вы приверженец средневековой школы астрологии) , обе версии имеют право на существование,Спасибо.
Если кверент пришёл ко мне? Тогда да.В данном случае этого не было,ни ко мне, ни к вам он не пришёл, ни кому бы то ни было конкретно он не пришёл.
Мне кажется, что какое-то время продлятся встречи (Солнце переходит в Стрелец и Сатурн там - объединяет общий диспозитор). Правда - не очень поняла - Алексей Титов, Вы работаете с ней? Что за общие темы (вряд ли ее дом и что-то с ним связанное, хотя- как объединяющий фактор ее отец может выступать. В общем - фантазия моя безгранична по 10-му дому )
А потом Солнце упирается в Меркурий - думаю, что это конец отношений
Кста - через месяц вопрос может просто стать неактуальным (Сатурн уходит из Стрельца)