Здравствуйте. Уже полгода ищу работу и все безуспешно. А деньги очень нужны, хроническая болезнь требует внушительных сумм на лечение. Очень прошу, посмотрите пожалуйста, когда смогу уже наконец устроится? 21.01.1994, бирочное время рождения 7:15, г.Малин, Житомирская обл., Украина. Вопрос задан 0:11 по киевскому времени по месту рождения
Луна к Солнцу - Вы не ожидаете поступления денег? (помню, что вопрос про работу )
Я бы сказала, что предложение будет (Луна - таки - выйдя на угол -
дойдет до Юпитера, но там по дороге и Солнце и Венера и Меркурий), а что-то как считать сроки - я затрудняюсь. У меня несколько предположений. Например, 20 дней (надеюсь - не недель, хотя и эт возможно)
Поясни, почему квадрат светил обеспечит работу?
Луна управ 1д в падающем доме и знаке изгнания, считаешь ее дееспособной? Солнце управ 2д., и..выводы?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Ну так автор и пишет, что болеет..
Скорее острее обозначится проблема с ресурсами.
Где тут встреча с работодателем?
Луна ушла от Сатурна, что хоть как-то могло говорить о встрече..
Думаю, что долго не начнете работать -- луна в месте изгнания юпитера, а пока она аспектом дойдет до самого юпа, много всего разного с ней происходит. Луну и юп обьединяет не особо сильный сатурн.
По фортуне могу предполодить, что 4 месяца минимум не будет работы.
И вопрос : венера (11-й) в месте падения юпа, луна (Ас) в месте изгнания юпа ( луна не видит сатурн) -- Вы работу то хотите ?
Хочу. Но у меня сейчас состояние растерянности. Со здоровьем ухудшение и у меня уже руки опускаются, потому что лечение прошла очень тяжелое, а оно не помогло и врачи разводят руками. И мне сейчас кажется, что я не вылечусь, не найду работу, не будет личной жизни, возможно не будет детей, или ребенок родится больной из-за моей инфекции, короче ничего не будет и поэтому депрессия((((( короче если я раньше была уверена в том, чего хочу и в себе, то сейчас я уже ни в чем не уверена
Последний раз редактировалось Gosh, 04.12.2017 в 08:41.