Старый 17.09.2017, 03:18   #1
Odense
Собеседник

Odense отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Хорар о верности

Я в астрологии не очень-то разбираюсь. Интересуюсь и не покидает ощущение, что одну и туже карту можно совершенно по-разному истолковать. Ответы могут быть противоположными. Особенно удивляют трактовки, где сигнификатор 1 дома вовсе не спрашивающий. Его сигнифкатора на карте вообще нет. Я задала вопрос и прошу о помощи в анализе. Вопрос: с любовницей ли сейчас мужчина? Мужчину назвала по имени. С мужчиной встречаюсь я. Закрались сомнения. Вопрос задан 17.09.2017 в 02:55 , в г. Мюнхен Луна в первом доме в положительном аспекте с Сатурном в 5 доме. Если брать классический вариант, то Сатурн - мужчина. Луна - я. Я же и Солнце. Можно сказать, что мужчина занят мной. Любовницы нет. С Меркурием 5 дом от седьмого тоже нет аспектов. Но ведь не все так просто.
Odense вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 04:35   #2
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Еще управ часа нужен.
Старый 17.09.2017, 04:56   #3
Beata

Цитата:
Сообщение от Единорог
Еще управ часа нужен.
и карту вставить.
Старый 17.09.2017, 05:46   #4
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Beata
и карту вставить.
Старый 17.09.2017, 09:20   #5
Odense
Собеседник

Здесь хорарная карта:

Последний раз редактировалось Odense, 17.09.2017 в 09:33.
Старый 17.09.2017, 09:27   #6
Odense
Собеседник

Не получается вставить карту.
Старый 17.09.2017, 10:42   #7
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Odense
Не получается вставить карту.
С вас за построение карты 0,99 дойчь марки, и за вставку карты 1,99 дойчь марки.
Итого= пять евров, и один евров цент.

Название: Снимок.PNG
Просмотров: 51

Размер: 30.7 Кб
Старый 17.09.2017, 10:44   #8
Единорог
Единорог

Для меня в этой карте нет точных и внятных указаний на присутствие мужчинки у любовницы.
..
Управитель и часа и Ас в одном триплицете.
Радикальная карта.
Старый 17.09.2017, 11:03   #9
Odense
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Для меня в этой карте нет точных и внятных указаний на присутствие мужчинки у любовницы.
..
Радикальная карта.
Неверный курс евро к марке. За две марки - один евро;-)
Спасибо за карту. Я через Fierfox на URL не выхожу. Не могу так загрузить карту.
Старый 17.09.2017, 11:06   #10
Odense
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
..
Радикальная карта.
За ответ тоже спасибо. А какую планету вы за любовницу брали? Я все-таки - Солнце?
Старый 17.09.2017, 11:21   #11
Margarita
Собеседник

Margarita репутация выше +50

Присоеденяюсь.

Вы Солнце и Луна.
Он Сатурн.

Для начала рецепции.

Луна, эмоционально, вы его подозреваете во всех грехах (изгнание Сатурна). Но это не просто эмоции, все таки Луна находиться в обители своего ума, а значит эмоции вы полностью держите под контролем. Головой Вы вообще думаете не о нем. И тут интересно. Вы либо думаете о неком Меркурии, либо ты ненавидите какого-то Юпитера. и необходимо понять, что тут важнее.

Он полностью поглощен Юпитером. Карта ночная и потому даже по триплицитету он не думает о Вес. Юпитер поглощает все его сознание... Этот человек Вас не любит, увы. Любит он Юпитера. Но Юпитер не всегда может быть именно кем-то другим (может человек увлечен своей работой).

Ху из Юпитер. Любовницу часто смотрят по 5 дому, с чем я не совсем согласна. Если бы любовница была бы мистическим существом типа суккуба, я бы еще поняла, но она в первую очередь, человек. И связка с 7 домом должна быть.
Т.к. 7 дом уже занят знаком Сатурна на куспиде, мы берем следующий знак и им управляет Юпитер. Значит Юпитер вполне может быть человеком (но пока не утверждаем).
Сам Сатурн находиться в 5 доме.Доме развлечений и удовольствий. 5 домом управляет Юпитер, которого он так любит.

Из этого я бы сделала вывод, что Ваш мужчина сильно увлечен каким-то человеком, с котором очень хотел бы весело и с удовольствием провести время. Но его желание, еще не говорит о факте этого события.

Юпитер, кандидат в любовницы (соупр 7 и упр. 5 домов). Юпитер стоит в знаке экзальтации Сатурна. Юпитер не против поразвлечься с Сатурном. Они в расходящемся секстиле. Значит они развлекались и возможно делают это по сей день (пока аспект не разреветься).
Расходящийся аспект, думаю, говорит о том, что ребята то все таки расстанутся, но его наличие, указывает на связь.

Я бы сказала, да. У него есть любовница.

Дополнительно к этому. Положение Луны в триплицитете Юпитера, говорит о эмоциональной зависимости от этих обстоятельств (подозрение, что "Я права, любовница есть!"), положение солнца говорит о ненависти к этой ситуации и человеку (ненавижу любовницу!!!). Эти показатели не говорят о ее наличии, они говорят о вашем состоянии.

Квадратура которая между вами и мужчиной, судя по знакам, говорит о том, что Вы ему уже что-то предъявляли. Отношения напряженные.
В качестве исхода. Я не думаю, что вы в итоге расстанетесь.
Луна не имеет ближайших аспектов и ситуацию не меняет. Но если посмотреть далеко, то по трину идет к Сатурну. Думаю Вы останетесь вместе, продолжая мучатся вопросом, есть ли у него кто-то или все эти астрологи врут... :))))

Как-то так.
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 11:24   #12
Margarita
Собеседник

Margarita репутация выше +50

Да и еще...

На фоне мыслей о любовнице, думаю Вы думаете о деньгах и 3 доме. Может как-то небольшая но затратная поездка. Может ваши братья или сестры просят у Вас денег, а может машину купить (вложить в машину хотите).

Честно говоря, читабельность карты я бы поставила под сомнение, потому как не вижу 100% концентрации Вас на заданном вопросе. Это как буд-то вопрос "по ходовой" и "по касательно"... а, че, правда, этот негодяй изменяет?
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 11:34   #13
Beata

Цитата:
Сообщение от Единорог
..
Радикальная карта.
я вообще никаких указаний на любовницу не вижу.
Старый 17.09.2017, 11:41   #14
Odense
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Margarita
Да и еще...

На фоне мыслей о любовнице, думаю Вы думаете о деньгах и 3 доме. Может как-то небольшая но затратная поездка. Может ваши братья или сестры просят у Вас денег, а может машину купить (вложить в машину хотите).

Честно говоря, читабельность карты я бы поставила под сомнение, потому как не вижу 100% концентрации Вас на заданном вопросе. Это как буд-то вопрос "по ходовой" и "по касательно"... а, че, правда, этот негодяй изменяет?

Маргарита, спасибо за такой развернутый ответ! Хм... Даже не знаю, что сказать... У мужчины есть подруга детства. По его словам, он был в нее влюблен еще в школе. Отношения поддерживаются. Но женщина, когда-то еще в юности, не получив желаемого от мужчин, не от моего мужчины, переключилась на женщин. По словам мужчины, эта подруга со своей спутницей жизни сейчас у него дома. Остановились по дороге домой из отпуска. Когда ехали в отпуск, они тоже у него остановились. Он после этой остановки не давал о себе знать 5 дней (закрались подозрения). Не знаю, когда бы он это сделал, если бы я ему не позвонила первой. Мы вместе совсем недавно. Так что я не расчитываю на то, что многолетние чувства улетучатся после знакомства со мной. Ревности к этой женщине у меня вовсе нет. Не знаю, почему. Я подумала, что может быть у него есть другая. Действительно любовница из другого города. Есть даже предположение, кто это может быть. Вы правы еще в том, что любви, которая мне нужна, я не получаю от этого мужчины. Есть внимание выше крыши, когда мы вместе. Но вот как-то долго, по моему мнению, он может обходиться без меня. Может быть я много хочу.
Мои мотивы... У меня есть мотивчик, но с деньгами он не связан. Я не знаю, как бы я реагировала на этого мужчину, если бы был другой мужчина, который мог бы мне помочь. Может я расчитываю на него в этом вопросе и не сжигаю мосты, не ставлю условий, не веду себя категорично в ситуациях, когда поведение мужчины и его отношение ко мне мне не нравятся.
Старый 17.09.2017, 11:43   #15
Odense
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Beata
Надеюсь, что это так:-) Спасибо за ответ!
Старый 17.09.2017, 11:52   #16
Odense
Собеседник

Блин, сейчас взялась за мобильный. Случайно. Как раз в эту секунду он прислал смс и фотку с ванной, пеной, горящими свечками... Написал: здесь кого-то не хватает. Не знаешь случайно, кого я имею ввиду?
Не может быть, что была любовница. Если был секс, то так сразу на секс с другой он не приглашал бы...
Ответилa: без понятия, первую, вторую или третью любовницу.
Старый 17.09.2017, 11:57   #17
Odense
Собеседник

Спросил меня, не подозреваю ли я под любовницами (назвал имена тех двух женщин, которые у него ночевали). Написал, что кошмар стал бы в этом случае явью. И конечно же в ванне не хватает ему МЕНЯ!
И вот уже улетучились мои мотивы, гордость, наверное тоже...

PS: Про кошмар стал бы явью я неверно передала на русский. Не имеется ввиду секс с этими женщинами, а мои подозрения, что секс с ними есть.

Последний раз редактировалось Odense, 17.09.2017 в 12:09.
Старый 17.09.2017, 12:48   #18
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Beata
Старый 17.09.2017, 12:50   #19
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Odense
За ответ тоже спасибо. А какую планету вы за любовницу брали? Я все-таки - Солнце?
В этом хораре еще три сигнификатора, кроме сатурна, мужчина.
И как то они с ним не связаны.
Вопрос о любовнице - связь есть?
Нет.
Где любовница?
Старый 17.09.2017, 13:03   #20
Odense
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
В этом хораре еще три сигнификатора, кроме сатурна, мужчина.
И как то они с ним не связаны.
Вопрос о любовнице - связь есть?
Нет.
Где любовница?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра