Старый 19.08.2017, 08:39   #1
Татьяна07
Собеседник

Татьяна07 репутация выше +10
По умолчанию Сфера карьеры

Добрый день!
Вчера составила хорар с вопросом "в какой сфере начать строить карьеру, искусство, дизайн или социально политическая общественная деятельность?"
Закончила вуз по специальности дизайн, на последних курсах и год после работала дизайнером интерьера, не понравилось. Ушла в более узкую сферу -мебель. Работала в салоне год, потом свой бизнес 4-5лет (закрыла), сейчас работаю в студии, и все по мебели.В студии перспектив нет, организация маленькая, зп не поднимают, единственный плюс отдали всех клиентов -организации, а другому дизайнеру все частные клиенты- дома, квартиры. Не люблю частников, сама бы ушла раньше, если бы работала с квартирами. Обещают премию за последний проект, а так хожу из последних сил на работу. Итак 7 лет с мебелью и без успехов. Сейчас захотелось именно карьеры, денег. Появились силы, после своего изматывающего бизнеса, можно сказать пару лет передохнула.Вот и созрел вопрос, возраст уже не тот, скакать туда сюда, хотелось бы все силы бросить в правильном направлении.
Вопрос составлен 18.08.2017 в 12:17 Москва (Региомонтанус). Дата рождения (на всякий случай)07.03.1986 6:00 Москва.
Карта вопроса радикальна, управ часа, и управ АС марс. Так же управ находится в 10 доме.Видно что меня вопрос волнует, но он в сожжении самой карьерой. Это значит что я во власти и боюсь карьеры? Можно ли сигнификатором компьютерного дизайна (3д моделирование, анимация) брать венеру? Какой сигнификатор будет у соц.общественной деятельности? у Фроули так и не смогла определить.Взять сатурн как организаторскую общественную деятельность? В общем увидев, что марс сожжен, меркурий как деньги от карьеры ретрограден и идет на сожжение, совсем запуталась и теперь вообще боюсь, что либо новое искать.Подскажите пожалуйста как трактовать эту карту. Собираюсь говорить с начальников на следующей неделе о премии, чувствую может быть конфликт.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (71.2 Кб, 6 просмотров)
Татьяна07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 12:14   #2
G.N.
Собеседник

G.N. отключил(а) отображение уровня репутации

карта хорара
Изображения
Тип файла: gif 180817.GIF (37.9 Кб, 3 просмотров)
G.N. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 12:23   #3
G.N.
Собеседник

по хорару – работа, связанная со значительными, высокопоставленными людьми. Возможно, что и начальником или представительские функции. Дизайн, что-либо с искусством или творчеством – вряд ли.
Старый 20.08.2017, 12:29   #4
G.N.
Собеседник

карта натал
Изображения
Тип файла: gif 180817 1.GIF (35.0 Кб, 99 просмотров)
Старый 20.08.2017, 12:52   #5
Irina

я думаю карта натала очень неплохо выглядит для общ. полит. деятеля
а что конкретно из "социально политической общественной деятельности?
Старый 20.08.2017, 12:57   #6
G.N.
Собеседник

политика – все же думаю, что вряд ли

есть указание на работу, связанную с творчеством, общением

конфликтность, напрямую работать с заказчиками не получится – постоянные проблемы и тяжесть для заказчиков в первую очередь

показан потенциал иметь работников, вот они то и могут ладить с заказчиками

заказчик заинтересованы в работе и результатах работы натива, а иногда и в восторге….

жизнь на работе, с карьерой будет все не просто

друзья и собственные черты характера – благородство, достоинство – будут помогать в работе

личное присутствие, представительность – важны в работе
Старый 21.08.2017, 08:56   #7
Татьяна07
Собеседник

Из соц. привлекают работы связанные с городской средой, благоустройством территорий,но не сколько красота, а функциональность, с учетом соц. групп (инвалиды, дети) или те же соц. программы (обучение,спорт). А это все решается на уровне административно-полит. системы. В общем куда в эту сторону смотрю.

На счет конфликтности напрямую с заказчиком скорее нет. Не хватает внешней гибкости (а может и внутренней) и дипломатичности, это да.Из себя за все время на работы с заказчиком выходила один раз (заказчики хотели в суд подать за сроки) . А так, действительно при различных переговорных процессах старалась рассказать/сделать основное, а более легкий человек завершал процесс. (был период подобной работы на субподрядах со своей фирмой)

Спасибо большое всем за ответы
Старый 21.08.2017, 13:58   #8
Татьяна07
Собеседник

G.N.,скажите пожалуйста, почему в карте хорар учтены аспекты луны и фортуны, а остальные нет? Они не имеют значения?
Старый 21.08.2017, 14:05   #9
Irina

Цитата:
Сообщение от Татьяна07
G.N.,скажите пожалуйста, почему в карте хорар учтены аспекты луны и фортуны, а остальные нет? Они не имеют значения?
это настройки карты, их можно менять кому как удобно.

по Вашему хорару Солнце в 10 отметает все варианты, кроме деятельности во власти...

Последний раз редактировалось Irina, 21.08.2017 в 14:07.
Старый 21.08.2017, 15:22   #10
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Татьяна07
в какой сфере начать строить карьеру, искусство, дизайн
Что для вас искусство, а что дизайн?
Если заниматься искусством, то это чем?
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 16:45   #11
Татьяна07
Собеседник

Искусство- живопись, декораторство (текстиль , флористика и тд.)
Сейчас для меня открылась тема парикмахерства (близкий человек занимается) , точнее более понятное мне направление в теме- колористика. Но не сильно вдохновляет, так просто любопытствую.

Дизайн это уже фунционал (красивый функционал))). В моем случае та жа пресловутая мебель и торговое оборудование, интерьеры, ландшафт.
А так же туда отношу все компьютерное (3D, анимация)

С начальником так и не поговорила. Собиралась, но не было удачного момента. Из-за нервно обстановки по текущим проектам у нее обостренное восприятие всего. Пока не уволилась.

Если смотреть на сам хорар чего опасаться? Как можно трактовать ретро меркурия идущего на сожжение?
Старый 25.08.2017, 21:30   #12
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Татьяна07
Искусство- живопись, декораторство (текстиль , флористика и тд.)
Сейчас для меня открылась тема парикмахерства (близкий человек занимается) , точнее более понятное мне направление в теме- колористика. Но не сильно вдохновляет, так просто любопытствую.

Дизайн это уже фунционал (красивый функционал))). В моем случае та жа пресловутая мебель и торговое оборудование, интерьеры, ландшафт.
А так же туда отношу все компьютерное (3D, анимация)
Начинать карьеру в искусстве? если вы не Айдан Салахова, то можно не беспокоиться, в смысле красить-то можно, а продаваться..
Функциональный дизайн )) хотя бы продать можно, вписавшись в струю грамотно, но вы про это уже знаете много.
В карте Луна и Венера хорошо стоят - рекламная деятельность, связи с общественностью, может быть дизайн печатной продукции, комп. графика, но хз как вам это понравится, по карте не особенно вдохновляет как буд-то. Возможно что-то для детей по теме дизайна (анимация), рекламы или работы с "общественностью".
р.с. "декораторство (текстиль , флористика и тд.)" чистой воды дизайн и никакого искусства )))
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 21:11   #13
G.N.
Собеседник

В карте хорара 1дом – кверент. 10дом – работа.
Марс упр1 в 10 доме под сильным Солнцем.
В 10 доме ретро Меркурий, в сильном для себя месте, но и сильно ослабленный.
10дом. Тут и Солнце, и Меркурий, и Северный Узел, и Фортуна (ее не стоит учитывать, он без аспектов с диспозиторами).
Меркурий упр11 – показывает друзей, подарки судьбы, заработок… ------ это все имеет отношение к работе, должно как-то проявляться, влиять, но недостаточно, как бы есть потенциал, есть сила, но кверенту все будет что-то не то и не так или не в то время.
Старый 22.11.2018, 13:40   #14
Татьяна07
Собеседник

Добрый день!
Прошло много времени, но возможно ответ пригодится.
Неожиданно для себя, примерно через полгода после вопроса, я устроилась на строительный объект в должность лепщика-реставратора. Несмотря на тяжелые условия и непривычный для меня график, я бы даже сказала не "человеческий", деятельность меня захватила. Помимо самой работы мне удалось стать кем-то вроде бригадира. Понравилось грамотно распределять людей, сроки, объемы, что бы кпд был выше, а износ людей ниже (не все могли выдерживать график работы/условия/давление руководства).
Прошла повышение квалификации, планирую аттестацию в минкульте. Сейчас работаю на новом объекте, организую все с нуля от закупки материалов, до организации работ. Очень нравится. Из негативных аспектов только финансовый, на строительных объектах всегда перебои.Сейчас должны с двух объектов.
Я не знаю можно ли увидеть это в карте, но мне нравится именно реставрация (ни чего нового, только воссоздание старого). По фото, по чертежам, по сохраненным элементам, главное ни чего не придумывать, не продвигать, не пиарить и т.д
Конкретно в реставрации нравятся фасадные работы, не нравится сидеть долго в мастерской с моделями, не нравится работать в интерьере, хочется что-то масштабное делать, ух, что бы все видели + организовывать работы эффективно и качественно. У меня как пазл в голове, когда, что, как, за какое время.
Сейчас самый важный вопрос смогу ли зарабатывать в этой сфере. Очень она не стабильная.
Старый 22.11.2018, 19:28   #15
A.SIMBEL
Собеседник

A.SIMBEL отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от G.N.
политика –

есть указание на работу, связанную с творчеством,

Какие?
Старый 23.11.2018, 19:39   #16
G.N.
Собеседник

Венера и Меркурий – дорифории Луны в ночной карте. И они видимы, Венера экзальтирующая ------- есть указание на работу, связанную с творчеством, общением
Ответ

Опции темы
Опции просмотра