Доброй ночи! Вопрос начала писать в 02.35, время московское. Дата рождения, 21.09.1972, Прага, Чехия. Время по месту рождения 23.35-23.40. Мама на часы смотрела.
Вопрос: будут ли у нас еще интимные отношения? Рожу ли я от него?
Ситуация: встречаемся с мужчиной почти 3 года. Но у него судя по всему аллергия на мою микрофлору. Сдавали массу разных анализов. Вердикт врачей: здоровы. Что делать они не знают(((. В личных отношениях все в порядке. В интиме все замечательно (кроме аллергии, которая все портит). Периодически он заводит разговор о том, что хотел бы пожить со мной, хотел бы серьезных отношений, НО! Но все время встает вопрос аллергии. Последнее время отказывается встречаться для интима из-за последствий(((. Мы оба расстроены. Очень хочу жить с ним и родить от него малыша.
Закончила писать вопрос в 2.53
Как карту строить вообще понятия не имею((
Вот смотрю ваш радикс и думаю, дети есть у вас?
Слишком марс сухой.
В деве и опален солнцем.
Он правит в карте детьми.
Образование у вас есть.
И профессия может быть связана с больницами, закрытыми учреждениями.
Может и не один проф навык быть.
Ну и луна отошла от угла, путешествия.
Ой, забыла про город(
Город Москва, соответственно и время местное.
Детей нет, но очень хочется. Давно уже пора, но с мужчинами не складывается как-то. Не пойму в чем дело. Симпатичная, не обидчивая, нормальная. Всегда семью хотела. Мне даже брак не важен. Хочется близкого человека и ребеночка.
Образование есть. Лингвистическое. Всегда работала в иностр. компаниях. Знаю два языка. Занимаюсь логистикой и работой с клиентами, выставками станков. С больницей связывает только то, что мама работает в медцентре, но не врач. И МЧ врач.))
Хорар не обнадеживающий, вряд ли будет так как вам хочется, похоже он будет пропускать возможности.. "забеременеть" все чаще.
Скажите, а с другими партнерами были подобные неприятности с аллергией или только с этим?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Я в колдовство не особо то и верю, но кто-то мне однажды сказал, что на него колдуют. Это так?
Он сейчас живет с другой девушкой. Но ни жениться, ни детей от нее не хочет. А позвать к себе его я не могу из за той проблемы(
Ну много есть способов колдовства, правда не один не пробовал.
12 дом ведьм
Что же так аллергия то?
Прям парадокс.
Против правила - плодитесь и размножайтесь