Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать хорар. Вопрос задан мной 22.10.2016 в 18:06 (г Казань) и звучит так: Планирует ли загаданный МЧ предпринимать действия относительно меня(в плане развития отношений). С МЧ ранее уже были отношения.
Нет. Луна без курса.
Юпитер в рецепции с Венерой, в сходящемся аспекте. Возможно есть/будет другая у него
Меркурий перейдёт под управление Марса,вам он будет уже не нужен.
спасибо!
а кроме девушки это может что-то другое еще означать? человек просто мне написывает, как я прекрасна. и как ему плохо без меня.
и простите, я хочу для себя понять, луны без курса на момент вопроса же не было. она в 22:14 - 22:34. Или я что-то не верно понимаю?
мы расстались 2,5 месяца назад. все это время он мне пишет каждый день, я сама не пишу, то есть инициатива в этом плане только его. действий никаких встретиться и тд не предпринимает. Вчера была вынужденная встреча по делу на 2 минуты. Он не предложил дальше продолжить общение, просто встретились, я передала ему то, что должна, разошлись. И тут он начинает мне писать, что я самое прекрасное, что было с ним. Что ему очень жаль, что все так получилось. И ему плохо. И в любой момент если надо, он придет мне на помощь и тд. Я не понимаю ничего.
Интерес есть к вам.
В триплицете мерка юп.
Но трипл не домициль и не экзальтация.
Где явно чувства огого какие.
Вообще не знаю в какой систем домов вы карту строили, но здесь во первых под венерой мерк и юп, а это правитель неблагоприятного шестого дома.
Ну экзальтация сатурна.
Может в вас искать пристанище.
Вообще что ноет, я бы поверил.
Юпитер без достоинств и в плохой части неба, для себя.
Последний раз редактировалось Единорог, 23.10.2016 в 07:29.
Строила в Плацидусе. И не знаю как на счет орбов, правильные ли. Я в хорарах пока не разбираюсь совсем. На всякий случай данные поэтому текстом указала)
спасибо, я запомню. вообще, думаю все верно вы пишете, что он ищет пристанище. тк ранее сам говорил, что думает, что мы всегда будем вместе и по другому не представляет, а он очень фиксирован. я думаю, если у него кто-то появится, он переключится. спасибо большое вам!