Здравствуйте. Сама не верю, что задаю этот вопрос. Очень прошу посмотреть хорар "Есть ли беременность?" г. Ижевск, 13.09.2016, 9ч 18 мин.
Ситуация следующая. У меня очень чёткий график, чуть ли не до часа. В последние 5-6 месяцев были попытки забеременеть, но безуспешно. Я решила, чтоу меня проблемы и расслабилась. Собиралась на обследование. А тут оказывается, что у меня задержка 24 дня
К сожалению карту прикрепить не могу, программа глючит :-(
Я думаю есть беременность.
5 дом в Рыбах, Юпитер только сменил знак, перешёл под управления Венеры(упр 1-го). Луна угловая в расходящемся трине с Юпитером.
Сделала вот, отрицательный Но так было лет 5 назад - тест отрицательный, а гениколог сказал, что беременность есть. Но тест на ХГЧ я сделать не успела, начались тогда...
Южный узел в 5ом дает сомнения о беременности.
У меня было точно как у вас: полгода не получалось и задержка 2 недели. Мысли мои аж цикл сместили, хотя тоже четко все было. Смещается именно овуляционный период, от этого цикл удлиняется.
Потом мы поехали к морю в овуляцию на три дня спец чтоб забеременеть и сразу получилось там)
Ну я на этом не зацикленна, хоть и беспокоюсь о своих возможностях забеременеть. Просто отношение было такое: заберемению - хорошо, нет так нет, но в последние месяцы стала немного волноваться о здоровье.
Я думаю схожие в чём-то ситуации у многих бывают. Но сильные сбои цикла в таком возрасте - повод не просто задуматься, а провериться.
Последний раз редактировалось ольга валерьевна, 13.09.2016 в 08:47.
нерадикальная карта и отрицательный тест меня слегка пугают. Таблетки я не пью и каких-то серьёзных стрессов, которые могли бы спровоцировать сбой, не было. Надеюсь всё-таки, что это беременность - всё равно точно сказать сможет только гениколог. Но у меня пока трудности с посещением врача - без прописки приписываться к поликлинике муторно, платно дорого. Так что к врачу не раньше, чем через неделю-полторы смогу попасть, если ещё запись свободная будет.
Я тут поразмыслила... Собственно, почему вопрос-то родился. Пусть незначительные, но кое какие изменения в организме наблюдаются. По отдельности они ничего не значат, но в совокупности... хотя всё равно странно, почему тогда тест отрицательный
С подругой сегодня общалась, она на 6 месяце беременности.
Говорит, что тест у неё далеко не с первого раза слабенькую вторую полосочку показал.
Так что может такое случиться.
+ Меркурий сегодня плох.
Это ж надо ещё и базальный термометр, а ещё с утра вспомнить, чтобы не вставая... я до врача потерплю
Тут ведь либо есть, либо нет - всё равно сейчас от меня уже ничего не зависит
точно, в карте же видела, что Меркурий ретро.
Так задержка-то не слабая, тут тест, как я думаю, должен уверенно показать, если есть что показывать (может сам тест плох). Вечером, надеюсь, мне ещё тест принесут
Тут дело, имх, на в Вашей карте, а вообще в положении Меркурия сегодня, - может влиять на результаты теста (ну, моё скромное мнение).
У тестов таких с утра самая бОльшая точность.
А так - к врачу в любом случае надо.