Что-то я немного зачастил с вопросами, что не очень хорошо для данной темы.
Задаю больше для практики, так как редко поднимаю хорарные вопросы.
В данный момент не располагаю возможностями выкладывать карты. Понимаю, что обременяю своими просьбами, уже в которой раз, но если кто сможет, выложите, пожалуйста. Более не потревожу данной просьбой.
Еще раз хочу взглянуть на товарищескую игру. Данный матч особенно интересует, но вопрос будет сформулирован немного отлично от предыдущего на тему товарищеских поединков. Плюс задаю его за сутки до игры.
Вопрос: «Кто одержит победу в матче?» (Товарищеский матч: Австралия – Греция)
ASC - Австралия. И по ожиданиям, и по коэффициенту при распределении. Но положение сигнификатора совершенно не нравится.
Наверное, никто не выиграет. Первое впечатление пока такое.
Австралия как хозяин и как фаворит, ей по любому надо отдавать ASC. Т. е. Венера, она больше как то привязана к МС и Фортуне, хотя Марс сильней, но сила не всегда дает положительный результат. Я примерно так смотрел, но все руки не доходили написать.
Если оценивать силу обеих команд, то получается примерно одинаково, результативной игры как таковой в карте матча не наблюдалось. То есть, вероятность ничьи была наиболее вероятной по карте вопроса.
Для хораров конечно несколько другой подход, и меня ввело в заблуждение соединение Солнца с Венерой навстречу, в пределах менее градуса. Но это естественно не самый главный показатель.
Если визуально сравнивать игру команд, то она была малодинамичной. Австралия старалась играть агрессивно, как обычно, с британским акцентом, а Греция оборонительно, но в итоге обе сыграли слабо.