Добрый день! Помогите разобраться с хораром.
Вопрос: получит ли фирма кредит до конца мая 2016 года? Вопрос задан 27.05.2016 в 23.25 г. Екатеринбург (+5GMT)
Ответ известен. Но хотелось бы увидеть ход рассуждений вкратце. У меня свой ход рассуждений, мой знакомый со мной не согласен! Хотелось бы увидеть кто из нас не прав и как другие рассмотрят эту карту.
хотелось бы понять кто задал вопрос?
про чью фирму речь?
кто кредитует, гос-во, банк и т.д.
Ну и прислушайтесь к рекомендациям Ориакса
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Я не спец в хорарах))), как собственно и в астрологии. Я только пытаюсь учиться))) Вопрос задал я сам. Кредит фирма берет в банке. Вполне стандартная ситуация. Я не собственник. Свой ход рассуждений я бы предпочел озвучить после озвученных рассужений! На вопросы уточняющие основной вопрос готов ответить.
На большую часть вопросов ответил же уже, зачем их повторять! Хорошо, я работник этого предприятия, непосредственно занятый вопросом получения кредита. Я не собственник! Я просто работаю по найму в этой организации
теперь понятнее, что вы сами заинтересованы.
По карте не вижу перспектив для получения кредита в указанные сроки.
Последний раз редактировалось Siava, 03.06.2016 в 12:46.
Вижу желающих рассматривать вопрос нет. Хорошо. Попробуем с другой стороны. Изложу своё видение этого хорара. Я решил, что раз вопрос задан от фирмы, то и кверент в данной ситуации фирма - 1 дом. А кредит для этой фирмы, соответственно, 8 дом. Таким образом, сигнификаторы кверента ретроградный Сатурн и Луна, а сигнификатор Квезита - Солнце. Солнце идёт к оппозиции с Сатурном, а значит, делаю вывод, что кредит будет получен в мае, хотя и через большое напряжение.
Мой оппонент настаивал, что нужно определять кверента по отношению к задающему вопрос. Т.е. я - это первый дом, фирма - 10, кредит для фирмы - 5.
Не призываю рассудить кто прав, а кто не прав. Призываю аргументированно изложить как тут определить кверента, квезита и сделать вывод.
Ответ не буду давать раньше озвучивания хотя бы 3-4 версий, ибо боюсь в противном случае всё скатится просто в подтасовку объяснения под факт!