ой,чего то совсем непонятно чего вы хотите... сформулируйте плз. вопрос и проблему прямо, укажите город из которого вопрос задаете...а данные мужчины, да еще неточные без надобности...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вы не просто так задали этот вопрос.
Вам видно, что я на грани?
У меня ее раз за разом отбирают, и каждый раз я вытаскиваю себя за волосы и продолжаю бороться. Буквально недавно отобрали в очередной раз, поэтому от отчаяния и пришел сюда. Случайно или нет.
А что я стану делать? Мне сложно это сюда написать.
Я б сказала, что Вам нужно найти хорошего психотерапевта и не пожалеть денег на него.
Если вас из раза в раз не хотят и держат во френд-зоне, то можете в лепешку расшибиться, но не добиться ничего , кроме усиливающегося раздражения со стороны женщины. Тогда и френд-зона Вам будет закрыта по итогу.
Не совсем так, я уверен, что симпатия есть, и она проявляется. Почему развития нет, и будет ли оно?
Я все таки жду ответа.
А психолог у меня есть и давно.
я вижу, что для Вас это чувство - более, чем серьезно
но такой уж отчаянной она видится и воспринимается только Вами... и таки да, без психолога здесь не обойтись.
лучшее, что можно сделать, уже сказала, обратиться к специалисту, с которым Вам точно повезёт
Благодарю.
Я понимаю, что далеко не всегда. Вот об этой "надежде" я и спрашиваю.
Развития нет, это не самое страшное :)
Его уже давно нет, но это же не означает, что оно невозможно в принципе? Или, что наоборот произойдет ухудшение?
Отчаяние мной воспринимается, чувства же мои.
Тут вроде форум не психологов, но раз уж вы меня туда настойчиво шлете...
Психолог говорит, что я получаю от отношений больше, чем от их отсутствия. Но хотелось бы еще больше, вы же понимаете.