Добрый день!
Неожиданно сегодня пригласили на собеседование. Возьмут ли меня на новую работу (сейчас работаю). Вопрос задан в Москве. 11.04.2016 в 15-22.
Благодарю заранее! работа3.jpg
Что-то похожее, или эта же компания, уже была в вашей жизни? (Юпитер ретро, интересно, дает ли возвращение ситуации). И с чем связано такое количество этапов - с тем, что не смогли отобрать на первом?
Да, была. Первый раз взяли своего человека. Главное, чтобы не проигралось, что на испытательном сроке передумают...
Разного уровня сотрудники смотрят. Компания большая. Это принято.
Юпитер в 1 доме - значит компания заинтересована в наборе?
Последний раз редактировалось Наталья/близнецы, 14.04.2016 в 18:47.
Добрый день.
Друзья астрологи, давайте активнее разберем карту.
Очень странная и интересная карта.
Я не смотрю следующий знак, т. к.не спрашиваете сменить или остаться? Вы спрашиваете про конкретного работодателя, к которому хотите попасть.
Ввиду того, что и Вы и работодатель имеют одного управителя, работодателю отдаю Меркурия, а Вам Луну.
По сильной взаимной рецепции можно было бы сказать, что работа Ваша, но!!!!
Управитель работы (Меркурий) идет трином к Юпитеру, управителю 7 дома! Работу получает кто-то другой, причем хуже Вас (ретроградный Юпитер в изгнании) и находящийся в 1 доме.
Т.е. конкурент не дееспособен, но при этом получает работу,к которая практически Ваша.
Причем т.к. конкурент очень близко к куспиду 1 дома, Вы даже вроде как его знаете...
Я бы сделала следующий вывод. Нет, эту работу Вы не получите (не в этот раз), но такая сильная рецепция не должна пройти даром и о Вас не забудут. Как это выразиться, не знаю...
Но и у Вас не не плохо. Вон какой секстиль с экзальтирующим солнцем (чет хорошее)!
---
Наталья, я в карте хочу проверить сроки: 22 мая (+- день\два) и 5-6, 12 июня. Интересует, будет ли какая активность на нынешней работе или той, о которой спрашивали, (или может еще что появится)
На этой неделе объявили о реорганизации соседних подразделений. Я серьезно задумалась о том, что работу надо искать либо на стороне, либо перейти в соседний отдел (горизонтальное перемещение, другой функционал, знание которого удорожает стоимость моего труда на рынке). По последнему даже вопрос задала: стоит ли переходить на другую должность со стратегической целью: 2 июня в 10-06 Москва (мне ее никто не предлагал еще).