Некоторое давнее время назад я познакомилась с человеком (девушка). С самого начала она относилась ко мне неоднозначно: сверху - все хорошо, но я чувствовала, что чем-то ее раздражаю.
Помогите мне понять, что во мне не дает ей покоя, и что мне в ней?
Какая-то подковерная борьба, прямо-таки.
Меня интересует причина ее неоднозначного отношения ко мне. Обычно, если один человек не нравится другому, то он просто перестает обращать на него внимание и дистанцируется, а здесь получается, что я однозначно ей не нравлюсь, но она тем не менее держит контакт. Я замечала, что она конкурирует со мной, в моем присутствии ведет себя вызывающе. Что это, блин, такое? Что ей не дает покоя?
КАРТААА!!!! блинушки... +3 конечно
Последний раз редактировалось Iwuwaya, 01.04.2016 в 20:06.
никак, об отношениях речи не идет
мы общаемся только в виртуальном пространстве, и будем еще довольно долго общаться, т.к. нас связывают общие знакомые, но мне не понятен ее агрессивный настрой ко мне.
Конечно, Венера Овна раздражает (sorry за примитив), но чем? Нам еще долго общаться, мне нужно знать подход к ней.
Ну, дык, Венера в знаке экзальтации в Рыбах, а Марс ни какой, да еще и идет в соединение с Сатурном(хоть и не соединится). Да и она для вас какая-то заначка, а вы для нее друг. Кому это понравиться. Да и видите вы друг друга квадратом, но не соприкасаетесь.