Здравствуйте дорогие форумчане. Прошу вашей помощи и совета с точки зрения астрологии.
Никогда не чувствовала к незнакомому человеку такого.с первого взгляда ,увидев его,у меня началась истерика эмоций. Душа до сих пор рвётся к нему.хотя понимаю,что я совсем не его типаж. И нам вместе не быть. Но я со ходу с ума. Это как наваждение. Я не могу не думать о нем. Притом,что у меня есть отношения. Мы не знакомы с ним в жизни.Судя по синастрии.этот мужчина из прошлой жизни. Но откуда такие эмоции и истерика души?? Мне к психологу обращаться? По ощущениям.ещё не ноги и сойду с ума. Дайте совет как пережить м забыть эту любовь-болезнь с точки зрения астрологии. Моя дата рождения:7.09.1990. 4-50 .братск. Его:27.07.1985.Минск.его времени не знаю конечно же
стихотворение А.С. Пушкина.
"Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца:
"Тятя! тятя! наши сети..."
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 26.03.2016 в 12:45.
В соляре сильная Луна соединяет 1-7 дома, а в натале 6-12
Последний раз редактировалось godtown, 26.03.2016 в 12:53.