Добрый день! Прошу помочь разобраться с нашей синастрией. Есть ли возможность совместного будущего? Насколько крепкой будет связь? дойдет ли дело до семьи и детей?
Спасибо!
На все эти вопросы по вашей синастрии, в рамках форума,ответить не возможно. Это вопросы платной консультации.
Задайте хорарный вопрос, который вас волнует больше всего.
Карта вопроса конечно получилась сложная. Ретро Сатурн в 7 в расходящемся квадрате с Юпитером и в сходящемся трине с Меркурием. Что может показывать ваше стремление к совместному будущему. Чувства у него к вам есть, но действий нет, не готов он ещё похоже. От Луны тоже ничего не светит.
Спасибо Вам огромное! Все верно, действий никаких нет😣 Можно еще один вопрос? Что же мне предпринять, чтоб ситуация изменилась в лучшую сторону? Ждать или действовать? Он очень дорог мне...
Ситуация не то, чтобы неприятна... она меня пугает и подавляет... Как я уже говорила, он дорог мне, но я не знаю что от него ждать... оставить его впокое, пока он не разберется в себе? Или что-то предпринимать, как то вытаскивать его.
Ситуация так пока и не будет вас удовлетворять.
Что будет в начале мая.
Когда юпитер изменит свое движение.
9 мая.
Вот тогда должно все проясниться.
А так, ситуация неприятная для.
И вряд ли,чтоб он собирался с вами расстаться.
О сопернице не думали?
Я, честно говоря, уже обо всем думала. Много девушек его окружает, так что все возможно... Хотя я как то спрашивала его, есть ли у него кто-то кроме меня, он посмеялся, говорит: "конечно, нет, не знаю, с чего ты так подумала".
Думаете, может кто-то быть?