Здравствуйте. Принимаем на работу секретаря. В четверг выходит девушка на стажировку. У меня есть некоторые сомнения насчет нее. Останется ли она у нас в компании? Вообще хорошая ли она как человек. Руководителя 2, оба в таком, скажем немолодом возрасте. Задала 22.03 в Саратове в 18:46. Отпишусь. Думаю, стажировка решит (чт,пт).
радикальная вполне, все устали на сегодня )
"(чт,пт)" - это что, 2 дня ей на стажировку?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
А я пока не поняла зависимости между отображением ее личных качеств в вашем сознании и ее рабочих качеств как таковых ? )) А так же взаимозависимость ее личных качеств, рабочих качеств и возраста руководителей ? ))
Всего два дня и Вы все узнаете - останется или нет.
Именно, что опыта у нее как такового нет. Она после декрета. У нас оч небольшая зп. 3 секретаря. ТРИ!)))) Ушли в декрет с этого места за 2 года! Про возраст начальников поясняю: предыдущие девочки раздражали их по некоторым причинам. Их поколение (может не всех) раздражают различные гаджеты, а также манера общения. Девочка дб адекватной и исполнительной и кроткой. Ну как-то так. При всем этом им не надо носить чай/кофе... А она у меня вызывает сомнения. Но из всех кондидатов показалась более подходящим вариантом.