Уважаемые астрологи, хочу к Вам обратиться за помощью... не дает покоя один вопрос...Пожалуйста, посмотрите, что сулят звезды? С молодым человеком общаемся больше года, были разные периоды - сходились , расходились, ругались, мирились. Он никогда не говорил о серьезности, а тут я его не узнаю в последнее время. Он познакомил меня со своей семьей несколько дней назад и скоро , как мне кажется,будет делать предложение. Очень часто стал говорить о семье и детях. Честно скажу, я не уверена в нем, не уверена, что у нас с ним будем все хорошо в будущем. Понимаю, что хотелось бы видеть рядом совершенно другого человека..Но с другой стороны мне уже 30...поклонники были и есть, но не с кем не получается...За 30 лет это единственные серьезные отношения. Вопрос : Стоит ли мне выходить замуж за этого парня в этом году? Выйду ли я за него замуж? Или встретиться другой парень на моем жизненном пути? ( как- то так...) Вопрос задан в городе Оренбурге в 22:44 Буду очень признательна Вашим откликам, потому что , действительно, сейчас в растерянности..
Спасибо. Вам большое, за отклики. То есть мне с ним ничего не светит? Мне не стоит соглашаться выходить за него замуж? Просто предложение он мне будет делать, это очевидно...А у меня мысли - и хочется и колется...как- то так..
Здравствуйте! А вы случаем не беременны на данный момент?(Это я по карте смотрю,если что)
Спасибо всем.... Нет, не беременна и в ближайший год не планирую...Хотя парень очень ждет этого, я пока не готова. Обратилась к Вам еще и потому , что молодой человек уже сейчас хочет от меня услышать конкретный ответ - хочу ли я быть с ним в дальнейшем...
У меня сумбур какой- то в голове...Страшно, что больше никого не смогу себе найти, если сейчас откажусь от этих отношений.
Я просто сказал, что вы, по моему мнению, не решитесь на замужество.
Поскольку хорар был о предложении, а первый аспект карты - управитель Ас, марс/луна.
Марс не в достоинствах луны.
Отсюда такой вывод.
Уважаемые астрологи, ситуация сложилась очень неожиданным образом для меня..Может кто подскажет чего ждать дальше? Я в еще большей растерянности...
Я описывала ситуацию и серьезные намерения моего парня. В планах было поездка к моим родителям в другой город, знакомство...В субботу он сделал мне предложение и я реально стала уже думать о браке с ним, о совместным будущем.
Сегодня он позвонил мне и предложил поставить точку, расстаться...Сказал, что ничего не движется с места и дело только во мне..Хотя это не так и он вел себя вообще непонятно , в последнее время.
Вопрос : " Стоит ли поставить окончательную точку? Я знаю, что он в очередной раз, будет просить начать сначала( т.к . это было много раз)или же это судьба моя? ( т.к. окончательно расстаться мы могли еще год назад) Очень прошу посмотреть.