Старый 10.03.2016, 11:48   #1
miuzietta
Собеседник

miuzietta отключил(а) отображение уровня репутации
Angry Отношения в жизни брата

Здравствуйте, дорогие друзья-астрологи))) если позволите вас так называть)))) Хочу вас поблагодарить за разрешение ранее возникших у меня вопросов, поверьте, это было очень важно и я всегда очень переживала по тем поводам. Прошу вас очень-очень помочь мне с новым вопросом, возникшим сегодня, 10.03.2016 в 12:27 в Киеве. У моего родного брата (23.04.1990 17:30 Киев, если потребуется) возникли отношения недавно, как говорится, в омут с головой, с девушкой, которая была когда-то подругой моей дочери. В период взросления моей дочери с той девочкой и ее семьей (которая не особо благополучная) у меня были довольно неприятные отношения. Несколько странный и временами даже опасный для здоровья малолеток образ жизни той семьи доставлял нам много тревог в те времена, когда наши девочки помногу общались в школе. И вот, спустя несколько лет, когда, казалось бы, всё забыто, другие заботы, на горизонте снова явилась Диана, только в качестве подруги моего брата (ему - 26, ей - 19), при чем брат уверяет, что у них всё так прекрасно и так хорошо, что мне отрезаны все пути для возражений и свои тревоги я должна держать при себе. Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее у этих отношений, чем это всё закончится?
miuzietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 16:10   #2
miuzietta
Собеседник

Пожалуйста, скажите, не знаем как реагировать дома, молчим, не разговариваем, брат переживает тоже, что мы тут себе наворачиваем, а у него все чудесно, вместо того чтобы радоваться за него, мы в замешательстве. Хочется верить, что он вне опасности.....
Старый 10.03.2016, 16:34   #3
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

image.GIF
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 16:50   #4
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Любят они друг друга. Оставьте их в покое, это их жизни.

ПО карте смотрела 3-9 дома (брат и его подруга) Взаимная рецепция по обители.
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 17:17   #5
miuzietta
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
Любят они друг друга. Оставьте их в покое, это их жизни.
Да их никто не трогает, Ромео и Джульетта прям)))) пусть себе любят, только без "приключений". Не знаю, что и как будет, но по старой памяти, еле дочь оттуда выдернула, причем дочь тоже ярких восторгов не испытывает от этой новости, хоть и с подругой была в довольно ровных отношениях, но на расстоянии. Брат же сказал, что его абсолютно не интересует, что было в жизни девушки до него, важно что сейчас и потом. Вот мы и помалкиваем. Дело-то их личное. У нас семья-клан, все родственные отношения у нас - это святое и нам придется принять ее в семью, если этого пожелает мой брат. Но пока....
Старый 10.03.2016, 17:30   #6
miuzietta
Собеседник

Вопрос собственно - есть ли будущее у этих отношений? Ведь любить можно сейчас, а завтра и забыть об этом...
Старый 10.03.2016, 18:17   #7
miuzietta
Собеседник

Вот, что я думаю. А вы пожалуйста посмотрите, правильно ли я мыслю. Я пока еще учусь. Она его устраивает как личность и как женщина (Меркурий и Солнце в обители Юпитера и экзальтации Венеры). Мой брат нравится девушке как личность, но как к мужчине у нее к нему серьезные претензии (Венера в изгнании Солнца), пока она им ослеплена (Юпитер в зоне сожжения), но аспект расходящийся, Венера перейдет в знак обители Юпитера и своей экзальтации, т.е. у нее появится завышенная самооценка и ее женским началом будет руководить ее голова, девушка потеряет какой либо интерес к моему брату как к сексуальному объекту. Перспективы в отношениях я не вижу. Собственно, я бы хотела получить подтверждение или опровержение моему прогнозу. Как думаете, я на верном пути? Целый день изучаю эту карту. Башка пухнет. Вроде и бабы этой не хочется, но и чтобы брат страдал - тоже не хочется, уже 26 лет ему, пора о серьезных отношениях думать.
Старый 10.03.2016, 18:34   #8
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Не уверена, что по этой карте стоит вообще делать прогнозы..
карта не радикальна, так что как угодно может случиться. Вам бы перед тем как трактовать начинать, стоит полистать про радикальность.. Меркурий идет квадратом сатурну, а это 4-5 дом.
Он с вами живет вместе?
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 18:39   #9
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от miuzietta
Вот, что я думаю. А вы пожалуйста посмотрите, правильно ли я мыслю. Я пока еще учусь. Она его устраивает как личность и как женщина (Меркурий и Солнце в обители Юпитера и экзальтации Венеры). Мой брат нравится девушке как личность, но как к мужчине у нее к нему серьезные претензии (Венера в изгнании Солнца), пока она им ослеплена (Юпитер в зоне сожжения), но аспект расходящийся, Венера перейдет в знак обители Юпитера и своей экзальтации, т.е. у нее появится завышенная самооценка и ее женским началом будет руководить ее голова, девушка потеряет какой либо интерес к моему брату как к сексуальному объекту. Перспективы в отношениях я не вижу. Собственно, я бы хотела получить подтверждение или опровержение моему прогнозу. Как думаете, я на верном пути? Целый день изучаю эту карту. Башка пухнет. Вроде и бабы этой не хочется, но и чтобы брат страдал - тоже не хочется, уже 26 лет ему, пора о серьезных отношениях думать.

Где это там Юпитер в зоне сожжения? Вы о чем?

Управ 3 дома, Меркурий, символизирует Вашего брата, его избранница описывается Юпитером, управляющим производным 7 домом от 3 дома. ЭТи планеты во взаимной рецепции.
Никакого сожжения там нет. Ни Меркурия, ни Юпитера.

Какой смысл гадать, когда и на какой почве они поссорятся и поссорятся ли вообще? Любые отношения могут переживать разные периоды. Милые бранятся - только тешатся.
А третий в кровати лишний, имхо.
Старый 10.03.2016, 18:42   #10
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Siava
Не уверена, что по этой карте стоит вообще делать прогнозы..
карта не радикальна, так что как угодно может случиться. Вам бы перед тем как трактовать начинать, стоит полистать про радикальность.. Меркурий идет квадратом сатурну, а это 4-5 дом.
Он с вами живет вместе?

да уж, с радикальностью бЯда.

Кстати, может, я не права, но если у управа часа и управа Асц есть достоинства в одном знаке,триплицитете то смотрю карту.
Луна и Сатурн имеют достоинства в Козероге.

Последний раз редактировалось Nero, 10.03.2016 в 18:53.
Старый 10.03.2016, 19:14   #11
miuzietta
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Siava
Он с вами живет вместе?
Да, пока с нами, но его отдельное жилье уже вот-вот на носу.
Старый 10.03.2016, 19:24   #12
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от miuzietta
Да, пока с нами, но его отдельное жилье уже вот-вот на носу.
ну может это как раз про то, что сменит он место жительства в связи с личными отношениям, с их появлением.
хотя я бы все равно с осторожностью относилась к трактовке потому как управ часа не в родстве с управом триплицитета асц, да и сатурн в раке изгнан.
Старый 10.03.2016, 19:36   #13
miuzietta
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
Где это там Юпитер в зоне сожжения? Вы о чем?

Где-то читала, что оппозиция с Солнцем подобна сожжению....
Старый 10.03.2016, 19:52   #14
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от miuzietta

ааа, но это не сожжение все же. От оппозиции вряд ли "ослепление" получится. Если только от злости. Аспект-то тяжелый, противоречивый.
Старый 10.03.2016, 19:52   #15
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от miuzietta

Я такое смутно тоже помню, что "где-то", но это сто процентов было современное и неправда ))

Про радикальность - засада, вообщем то. Хотя можно притянуть ( сатурн под юпом, который управ Ас).

Если Ас брату отдать, то получается, что нет такого уж будущего. А если вопросу Ас, то луна таки угловая ( хоть и не сила угла в полную меру).
Вообщем, я написала и стерла, поскольку не знаю как тут правильно стоит разруливать. Может еще подумаю.
Старый 10.03.2016, 19:58   #16
Siava
меховой пилот

Цитата:
Сообщение от ольвия
Про радикальность - засада, вообщем то. Хотя можно притянуть ( сатурн под юпом, который управ Ас).

Если Ас брату отдать, то получается, что нет такого уж будущего. А если вопросу Ас, то луна таки угловая ( хоть и не сила угла в полную меру).
Вообщем, я написала и стерла, поскольку не знаю как тут правильно стоит разруливать. Может еще подумаю.
а почему вдруг брату?
Если нас интересует динамика, а не качество, то она все равно проявится так или иначе, в этом смысле радикальность не так актуальна.
а чего вы про солнце суетитесь, оно же ушло от юпитера!
Старый 10.03.2016, 20:01   #17
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Siava
а почему вдруг брату?
Если нас интересует динамика, а не качество, то она все равно проявится так или иначе, в этом смысле радикальность не так актуальна.

Потому что, вопрос про отношения как таковые :

"Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее у этих отношений, чем это всё закончится? "

Тут нет miuzietta, тут есть отношения брата и его девушки. Поэтому, я в бОльшей степени склоняюсь к тому, чтобы отдать вопросу Ас, т.е. отношения это луна, их развитие это динамика луны.
Старый 10.03.2016, 20:04   #18
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Siava
а чего вы про солнце суетитесь, оно же ушло от юпитера!

Я про солнце вообще не волнуюсь ) Я только написала, что оппозиция это не есть подобие сожжения.
Старый 10.03.2016, 20:06   #19
Siava
меховой пилот

Цитата:
Сообщение от ольвия
Потому что, вопрос про отношения как таковые :

"Подскажите, пожалуйста, есть ли будущее у этих отношений, чем это всё закончится? "

Тут нет miuzietta, тут есть отношения брата и его девушки. Поэтому, я в бОльшей степени склоняюсь к тому, чтобы отдать вопросу Ас, т.е. отношения это луна, их развитие это динамика луны.
Ошибаешься, она - есть семья )) лицо заинтересованное и живут пока все вместе, это родня, а не отсутствующий пропащий из новостей.
Тогда уже Асц не брату, а вопросу.. если твою тему действительно развивать.
Старый 10.03.2016, 20:08   #20
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Siava
Ошибаешься, она - есть семья )) лицо заинтересованное и живут пока все вместе, это родня, а не отсутствующий пропащий из новостей.
Тогда уже Асц не брату, а вопросу.. если твою тему действительно развивать.

Да. Ты вот написала и я пока отвечала подумала, что все таки вопросу Ас - это больше подходит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра