Доброй ночи! Снова решила построить хорарчик в поздний час)
Тут у одного человека день рождения скоро, хочу подарить ему подарок...но совершенно не представляю, что...
Решила построить хорар) итак, вопрос: что дарить и понравится ли подарок? 02.56 29.02.16 Рязань
Подскажите, правильно ли я рассуждаю и помогите решение принять! Спасибо!
Итак, не решив, чьё все-таки подарок имущество - его или моё, решила отдать ему третий дом - посылкой же пойдёт) таким образом, в карте Мерк сигнифицирует моего знакомого, а Юпик - посылку. Аспекта нет, но обе планеты аспектирует Луна. Т.е. подарок будет передан через посредника, не очень хорошего эссенциально, но все же способному к действию из последующего дома ( почта России???)
Юпик в обители и экзальтации Мерка, подарок должен понравится даже очень. Мерк, правда, никаких достоинств относительно Юпитера не проявляет ( а должен?)
Сам Меркурий в триплицииете и фасе, Юпик в изгнании ( испортят что?)
Ну и главное, что за подарок? Юпик под управой Марка с аспектами к Луне и Сатурну в холодном и сухом знаке. Знак двойной. В соединении с слу.
То есть, предмет должен быть не один, какие-то мелкие предметы с природой Луны и Сатурна? Что-то светлое и тёмное? Еда какая-то???
Может так случиться, что ничего не придется дарить, может вы передумаете при таком сатурне на асц? ))
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Спасибо вам за интерес, ситуация с Сатурном такая...есть финансовые и временные ограничения. Передумать то я не должна, а вот из-за нехватки времени и денег может ничего и не получиться(