Здравствуйте!!!
Нам поступило предложение от нового заказчика создать сайт специфической направленности,массажный салон,а по простому это сайт интим услуг.
Я назвала цену,заказчик пошел думать и попросил также обозначить цену и возможность раскрутки подобного сайта.
Меня терзают сомнения в аморальности такого рода сайтов,но сейчас кризис и деньги нужны всем.
Вопрос,согласится ли заказчик на мою цену и будем ли мы работать дальше по данному сайту?
Вопрос задаю из Краснодара.
Спасибо.
Может и согласится Посмотрим. Надеюсь, будет обратная связь. Смотрела по отсутствию связей Марс-Венера, Луна-Венера,Луна-Марс. Юпитер к Луне в одностороннем порядке, и очень слаб.
Последний раз редактировалось Pilot-A, 19.02.2016 в 19:55.
Речь идет о работе, или состоится или нет.
Другие вопросы не поступали.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Спасибо всем за реакцию!
Ситуация складывается таким образом,что заказчик еще думает над тем,кому доверить такое щекотливое дело,но в процессе сегодняшних переговоров у него возникло дополнительное предложение по сайту строительной компании и вроде бы уже договорились,а он вдруг сказал,что не уверен,справимся ли мы с тем и с этим заказом.
Это после двух дней консультаций и бесед на короткой ноге как говорится.
В итоге поругались,позвонили другому человеку,который рекомендовал нас заказчику как своих друзей и выразили своё неудовольствие.
Тот обещал разобраться и если не получится утрясти вопрос,то обещал найти нам другой заказ,как компенсацию за моральный ущерб.
Вот такие дела.
Даже и не знаю,радоваться или грустить.
Пока рано и то и другое.
Как только подпишите договор или аванс - отчитайтесь пожалуйста.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Доброго всем дня!!
Отписываюсь по моей теме))
Сайт заказчику делать не стали из-за нашей ссоры с ним.
Человек который рекомендовал нашу компанию ему,точно также с ним разругался.
Но сам в тоже время заказал у нас сайт по строительной тематике,над ним мы и работаем в настоящий момент.