Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, узнать время рождения. Мама моя умерла, когда мне было 1 месяц от роду. Отец, когда 5 лет исполнилось. Бабушка не знает, говорит, что вроде ночью. Я сама пробовала определять, но не могу попасть точно.
Некоторые факты.
Родилась в Алмате в 1986 году.
3 ноября.
В декабре 1990 переехала в Россию с опекуном.
2003 - 2006 обучение в колледже.
2006-2011 обучение в институте психологии.
В сентябре 2011 замужество.
В сентябре 2012 первый сын.
В сентябре 2013 устройство на работу.
В ноябре 2014 второй сын.
В июле 2012 покупка дома, хотя документы были оформлены в октябре 2012.
В 2016 выход на работу.
Мне астролог вроде высчитал на 23.30. Но я сама сейчас смотрю, что некоторое ее совпадает.
У меня много переездов.
В шесть из Казахстана переехала в Россию в Красноярский урай. Жила в г. Канске. В 2006 переехала в Красноярск.
В 2011 с будущим мужем переехали в Краснодарский край. Причем женились в Сочи. После свадьбы почти год жили в Дагестане. 1 июня 2012 переехали в Мостовский район Краснодарского края.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
У меня два сына, хотим дочку. Посмотрела метод йоноса, там нужно точное время для расчета по луне. Так как больше трех мне нельзя из-за двух уже кесарево, это последний шанс на дочку.
Я пробовала сама разобраться. Есть программа астро фортуна. Пробовала через первый брак, детей, но не уверенна. По характеристикам точно не 2:00-4:00. Почему-то 23:00 и 00:00. Но это разные сутки (самое начало и конец суток). Хотя бы знать, где искать. Через динамику времени пробовала, меняется только соединение луны и двух планет. А в домах я вообще разобраться не могу.
Только ректификация вещь такая... субъективное. И никто не гарантирует, что Вам найдут правильное время (причем - что на форуме, что на платной консультации).
А вот если картой заложены мальчики - тут хоть сколько методов используй - девочка маловероятно получится.
Если Луна не меняет знак за сутки - берите среднее время
Дети в натальной карте, их пол часто описывается положением управителя 5 дома в определенном знаке Зодиака- мужской знак дает указание на мальчика, женский- на девочку. Как узнать цправителя 5 дома?
Все сложне.
Может не только управитель пятого дома определить пол,
Кстати их может быть несколько.
Но и другие факторы.
А как вы говорите - если управитель пятого дома в мужском знаке, так мальчики будут рождаться.
Это нет так.
Могут все управители быть в мужском знаке и родится девочка.
Последний раз редактировалось Единорог, 13.02.2016 в 20:00.
Прошла по вашей ссылке. Мало понятно. Но теперь вопрос в другом. У меня везде лилит в 12 доме, значит смерть детей?
И в интерпретации по моей дате почти везде идет хорошие отношения с родителями, но они умерли. Может какие то определенные соединения планет указывают на это, тогда можно будет вычислить точное время моего рождения?
Последний раз редактировалось Lana S., 14.02.2016 в 11:57.
Там карта есть.
У женщины две девочки.
Рулевые 5-го солнце и марс в близнецах.
А вот их управ сатурн в скорпе на Ас, по триплицету.
И там рядом луна.
Близнецы мужской и бесплодный знак.
А скорпе сатурн много влаги наберет, луна еще набрать поможет.
По своей природе.
Но это мои такие рассужедния.
Лилит - Точка лунной орбиты.
Чем ближе к ней луна, тем скорость ее(луны) медленней.
Это думаю стоит оценивать, как одну из акцидентальных слабостей луны - близость к Лилит.
Значит кто интерпретировал не прав......
Ну может кто то вам будет смотреть ректификацию по прогрессиям, но мне больше импонирует ректификация по связям домов.