Доброго времени суток!
Очень нужна ваша помощь, вчера пропала приличная сумма денег у отца, либо куда-то перепрятал, либо потерял на улице, не помнит ничего. Часть денег этих необходимо было передать другим людям по работе, потому важно в ближайшее время найти их.
Где сейчас деньги? Дома ли они или утеряны вне?
Если это как-то поможет... Сначала держал под боком, скажем так, рядом с местом сна, в шкафу.
Вопрос задан в городе Ижевске (УР), 9:56 по местному времени(на час больше московского).
Последний раз редактировалось mashaa8, 26.01.2016 в 07:13.
Можно пройтись по примерному маршруту, но думаю толку уже нет, если правда на улице утеряно.
Надежда только на квартиру...
А еще есть призрачный шанс, что он доверил по дурости их на хранение сестре(либо она нашла где-то валяющиеся. мало ли выпали откуда-то) и она пока молчит. Просто отец еще подвыпиший был вчера(но ответственность не потерял за них).
и деньги он с собой брал? я не буду ничего утверждать, потому что не уверена, но пытаюсь прочитать карту, один управ денег в 10-м, другой в 6-м, оба дома связаны с работой, и оба управа денег перешли из знаков силы управа 1 Юпитер в знак его ущерба
похоже, что на работе, но не утверждаю, подождем, пока еще кто-нибудь посмотрит
По этому поводу не уверена, но есть такое опасение. Сам утверждает, что не мог взять их с собой, но мог и забыть хоть даже в силу возраста... Скорее всего с собой были все-таки.