Здравствуйте, 24 декабря выслала из Украины заказное письмо в США с важными документами. Письмо не пришло ( на почте сказали что письмо идет максимум 2.5 недели ), да и не первый раз такие письма высылаю в США, все приходило быстро, неделя - две. Клиенты в США волнуюстся, я тоже уже места себе не нахожу. Потому что если письмо потеряется "попаду" на большие деньги. Сегодня задала сама себе хорар - Придет ли письмо на этой неделе? 18.01.2016, в 13.57 г. Киев. По хорару ASC в поздних градусах. Письмо - Солнце уже в расходящемся трине к клиентам - Юпитеру. Это что значить? Письмо уже у них? Луна через 10 градусов сделает тригон к Солнцу. Или возможно трактовать так, что письмо у них на почте ( вроде как пришло ) и они скоро его получат? Помогите пожалуйста. Карту хорарную к сожалению не умею сюда вставлять.
Пожалуйста, поздний АСЦ может еще показать, что ситуация быстро закончится...через единицу времени будет информация, Луна к Мерку. Предположу, что один день.
Последний раз редактировалось Manya, 18.01.2016 в 13:53.
Я вижу что луна сильная соединяет через 1 градус меня, а потом клиента, возможно это извещение придет о том что посылка пришла и клиенту нужно сходить на почту забрать...Вобщем вся на нервах. Потому что если послылка не придет на этой неделе мне нужно идти на почту писать заявление о розыске посылки...
Возможно я меркурий - ретро потому что сейчас оттягиваю время. Стараюсь меньше появлятся в сети что б не оправдываться перед клиентами, пока у меня мысль что из-за праздников на почтах США большая загрузка и они не успевают все письма обрабатывать. Я их успокаиваю. Потому что по номеру письма оно покинуло Украину 28 декабря. И до сих пор не его.
Я на почту ходила. Они сказали что если в течении месяца не придет ( а это уже все сроки переплюнуты ), тогда надо писать заявление о розыске. По номеру я отслеживаю по Украине письмо и вижу что 28 декабря оно покинуло границы Украины, потом меня перебрасыват на американский сайт почты официальный и там по этому номера письма один ответ - нот фаунд ( письмо не возможно найти ).
Olgu - они не могут перевести квитанцию на английский :) Они мексиканцы ( живут в США ). Так что моя квитанция их не устраивает. А говорят они много, горячие такие мексиканцы! :) Понятно что если письмо не придет ( не дай Бог ) мне придется решать этот вопрос ( с очень большими потерями ). Но каждый день обьяснять им одно и тоже - у меня нервы заканчиваются. Вот и стараюсь меньше в сети появляться.
странно, что ваша почта не может подтвердить доставку (если смотреть по Солнцу-Юпитеру), а если получатель будет все время говорить, что не получил, ваша почта сможет подтвердить получение?
Если я напишу заявление о розыске, я думаю подтвердят! Главное что б действительно получили. На понимаю что значит расходящийся тригон между письмом и клиентами...Может действительно побывало там и мне назад вернется ( меня бы уже и такой вариант устроил! )
Девочки я обязательно буду отписываться о делах с письмом. Это последняя неделя перед тем как я иду писать заявление о розыске. Я очень надуюсь что за эту неделю все решиться!