Уважаемые астрологи, нуждаюсь в Вашем профессиональном мнении...
В командировке в Москве встретила своего бывшего однокурсника. К 30 годам ни я ни он не создали семей.Пообщались, погуляли и он предложил переехать к себе, чтобы начать строить отношения.
Придется увольняться ,по возвращению с командировки, с хорошей работы в своем городе Оренбурге и уезжать в Москву. В Москву переезжаю исключительно из -за него, т.к. уже потеряла надежду на создании семьи..
Но парень -казах и вера у него другая.Мучают разные неприятные предчувствия.
Выйдет ли что - то из наших отношений? Стоит ли переезжать сейчас в Москву? Дойдут ли наши отношения до брака?
Вопрос задан в городе Москве в 10:08 по местному времени 22,11,2015.
Елена 4.01.1985; Алихан 18.06.1985
Буду рада всем откликнувшимся...Это очень важно для меня, т.к. на кону смена ПМЖ.
Возьмите хотя бы месяц на принятие решения (в карте 4 единицы времени, возможно, недели). Меня смущает соединение Меркурия с Сатурном.
===
Karamel, не пропадайте, пожалуйста, с обратной связью.
Последний раз редактировалось Pilot-A, 22.11.2015 в 12:40.
Меркурий в 12 доме, идёт к Сатурну( упр2 дома). Какая то материальный интерес у него есть.
Ваши сигнификаторы во взаимной рецепсии это хорошо, у вас есть симпатия взаимная, но между Меркурием и Юпитером сходящийся квадрат. А это присутствие напряжения, конфликтной ситуации. Поэтому, согласна с Pilot-A, не спешите.
как же вы собираетесь жить, есть, спать в одной постели, детей рожать, в конце концов, с человеком, национальность и вера которого вас так беспокоит на пороге отношений?
Спасибо Вам большое за отклик...Обязательно отпишусь, чем закончится дело) потому что сейчас , действительно, в голове сумбур...Вера не то чтобы смущает, скорее это предрассудки общества..
Ладно, посмотрим, как сейчас себя поведет молодой человек, найдется ли работа, все ли будет так радужно , как он мне представляет... Обязательно напишу результат.Спасибо Всем огромное))
Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочу отчитаться по своей ситуации. В Москву я все таки переезжаю,правда через 2 недели. Но уже пришел перевод с работы. А с мужчиной мы расстались) Я перегорела , он тоже не особо озадачен серьезными отношениями. Так что, переезжаю в Москву и меняю свою жизнь, но уже не из -за молодого человека.
Уважаемые астрологи, хочу отписаться по вопросу. В Москву уехала, но вернулась в родной город, через 3 мес. С мужчиной так и не увиделась ни раз, за это время.