Добрый день, уважаемые астрологи!
03.11.15 г. мне поступило предложение о новой работе в г. Волоколамск Московской области, обещали высокую з.п.
12 ноября мне предстоит дальняя дорога в 600 км. к новому месту работы, для ознакомления (начиная с четверга по субботу).
С 01 декабря предлагают приступить к исполнению обязанностей. Мой вопрос: Буду ли я работать в г. Волоколамск Московской области ? Вопрос задан 08.11.2015 г. в 16:04, в г. Рассказово Тамбовской обл. Заранее спасибо!
Радикальность условная, но вопрос о работе, час сатурна.
Венера идет в свою обитель к сатурну в сексиль из знака его экзальтации. Думаю да, устроитесь работать.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Спасибо за быстрый ответ! Никаких негативных показателей, проблем Вы не наблюдаете ? (я и семья оч.сильно переживают, т.к. мне предстоит переезд и все такое, боюсь сделать неправильный выбор)
Спасибо и Вам за быстрый ответ! Если позволите, так же продублирую и Вам вопрос: никаких негативных показателей, проблем Вы не наблюдаете ? (я и семья оч.сильно переживают, т.к. мне предстоит переезд и все такое, боюсь сделать неправильный выбор)
единственный экономический вопрос - это высокая з.п.)) (обещанная)
Мне предлагают вакансию по замещению руководителя учреждения (юридического направления, в области гражданского права) на время его декрета, соответственно на время замещения я буду выступать руководителем этого учреждения, работая с их документами, так же мне будет передано делопроизводство.
По карте думается внимательно отнеситесь к трудовому договору.
Первый аспект карты солнце юпитер.
Для договора 2-ой и 12-ый.
Это может оплаты труда касаться.
А с жильем как?
Луна в неблагоприятный знак придет.
Это тоже момент важный.
по карте видно, что вы уже решили и хотите поддержки.
никаких угроз не нашла.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Луне долго идти до места падения.
От начала знака.
Значит и до проблеммы не близко.
Может с коллегой какие неприятности.
По месту проживания.
Дальше есть мысли.
Муж есть у вас?
За вами не может ринуться?
такой сейчас глупый прогноз сделаю, но шо вижу, то и пою, у Венеры смена знака, как бы ситуация на изменение, но Луна без курса, т.е. если решение уже принято, то все останется как есть, все договоренности сохранятся и вы будете там работать, но если вы очень сомневаетесь, то луна рулит 4, без курса, и падающий дом, останетесь вы дома, а луна отошла от упр. мс, наверное вы настроены на работу, значит все должно пройти по плану.
__________________ Звёзды бывают видны только в темноте. (Витело)
Последний раз редактировалось Лилу Даллас, 08.11.2015 в 17:29.