Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, какая планета отвечает за силу воли?
Марс?
Мой Марс в Близнецах, вроде читаю, это не самая плохая позиция для Марса, а что-то у меня с силой воли и упрямством не то ...
не могу доводить до конца многое, становится неинтересно. Чисто спичка, тухну быстро.
Это можно как-то изменить или что дано, то дано?
Завидую людям, которые, если себе наметили так и идут к желаемому.
Какие-то цели, планы, даже в ущерб себе могут (типа спортсменов или просто знают, что надо)..
Я в ущерб себе только поспать могу (
На мое субъективное, самое неподходящая позиция для Марса это Рыбы.
Близнецы (в моем случае) дают мне состояние *а поговорить?*(с) и совсем не дают: пойди сделай (
Так еще в теории я силен, в практике слаб. О.
Марс - это не столько сила воли, сколько деятельность. Там, где нужно действовать работает Марс, а если к примеру, нужно выжидать - Сатурн или Меркурий. Тоже воля, но совсем другая. Венера имеет свою силу воли - сколько времени женщина может выбирать платье или туфли в магазине, а как это бесит мужчин? Так что причина может быть вовсе не в Марсе, а скажем в Юпитере или Солнце. Нет сильного, жизненно важного интереса и всё. Цель можно отложить на потом.
Или как вариант - слабый управитель пятого дома.
Хмм, есть подозрение, что Солнце действительно у меня слабое.
А можно это как-то поменять?
Не Солнце lol, а эту свою беспомощность или же судьба такой?
PS управитель 5 в 3 доме
Последний раз редактировалось Millena, 28.10.2015 в 18:27.
В любом случае это вопрос не к астрологии, а к психологии или духовным (в самом широком смысле) практикам. Для того чтобы развивать волю есть много упражнений, НО... чтобы их делать нужно иметь волю. Замкнутый круг. Нужен учитель с палкой, чтобы Вас заставлял их делать.
В том и дело! Марс действует не думая (пример - любые боевые искусства, где главное - интуиция), а Венера слишком много думает. В бою (Марс) думать - смерти подобно!
Я не умею вставлять от ZET линк на карту ( а Сотис сказали не ставить
Я родилась 25-06-1983 Украина, Чернигов.
Со слов мамы *ночью* (с) сама себе онлайн посмотрела ректификацию скорее всего 02-47 (там был вопрос про нежный взгляд, значит Ас в Тельце)