Добрый день,уважаемые астрологи!
в продолжение темы про сокращение....
Я отправила резюме в кадры,они оперативно отослали начальнику другого отдела.Она мне уже отзвонилась,на четверг назначено собеседование.
Меня все в этой вакансии устраивает и зарплата , место расположение и обязанности.Но так хорошо быстро не бывает.Посмотрите ,пожалуйста,как пройдет собеседование?
Очень хооочется туда попасть!!!!!!Но наверное,это только в сказке бывает.
Принимая во внимание что перевод происходит внутри одной фирмы/организации (т.к. вы говорили про начальника другого отдела), думаю что все удастся. С упр. МС происходит разворот. Ну новому начальнику (предложению) 7-ой, 1 и 7-ой под сильным Солнцем. Только хорошо ли там будет, я не уверен (не предполагаю что будет все плохо) как расписывает кверент. Напрягает что мерк горит, но все же он выходит И еще напрягает что этот разворот может оказаться неким сокращением или еще чем то... Довольно таки не ясная для меня ситуация на небе.
Последний раз редактировалось Ориакс, 24.07.2015 в 19:56.
Как вариант или собеседование отложится на другой день или
не все так очевидно, как вы предполагаете.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Давайте дождемся часа Х, потом вернемся к обсуждениям
.. и пока есть время, отчитайтесь в своих прежних темах, не сочтите за труд.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Самое интересное,что только что меня пригласили на еще одно собеседование и тоже в четверг,только в 10.00.
Вот и гадай теперь какое будет результативне и будет ли вообще........
Я вроде бы отписывалась,но может быть что-то пропустила.
Да и выяснилось, что сидит она далеко от нашего здания и я физически не успею на 2 беседы.
У меня начальница тормозит,она должна чиркнуть характеристику,но тянет уже с пятницы.
В связи с эти возник вопрос,хочет ли начальница мне помеать найти нормальную должность или это стечение обстоятельст?Я ей нафиг не нужна,так как работы практически нет и ,ей легче будет людей сокращать......
Вопрос из Москвы 17.16
Это и по первой карте можно сказать. Венера извратная, вполне возможно и хочет как-то напакостить.
Кого премии частично лишила ни за что,кому просто мелко напакостила.Была с виду нормальным человеком ,10 лет бок о бок проработали.Но как корону надела,просто жуть.
А по первой карте видно , что она так навредит,что у меня ничего не получится?Или я это преодолею?