Здравствуйте. Интересует вопрос о значимых событиях в личной жизни .Брак?знакомство с перспективой брака? Что то в личной жизни ничего не получается(( Вопрос задан по моск.времени в 23-15 из ННовгорода. если понадобится д.р.(26.11.71) С уважением к вашему вниманию ..
Обычно спрашивают сложатся отношения с кем-то конкретным, или что ждать, но снова- с конкретным... а вообще про личную жизнь по хорару - можно и как фанера над Парижем летануть. Т.к. натал (таки) первичен
Понятно, как веник пролететь не хочется) Если не трудно , такой вопрос - Что ждать от отношений с мужчиной, расстанемся окончательно или нет? если вам не трудно.. вопрос возник в 21-44 по московскому из нижнего новгорода.
очень сильно поругались вчера, ничего не предвещало (( вплоть до принятия решения расстаться окончательно, но он отказался, списал на временное непонимание.. А причина не деньги ,а измена с его стороны( Почему я и задавала вопрос- такое ощущение,что скоро наверное разбежимся(
а еще такой момент( солнце в лев уйдет).. у меня еще есть тайный ухажер-лев,шибко ревнивый , но из-за того ,что есть у меня мужчина -не позволяет себе предложить мне встречу , мы ни разу не встречались.. Не может хорар показать его? Мы с ним тоже поругались накануне Но он тоже на перемирие идет) Я как бы в астрологии слаба( Для информации) Что можете сказать?