Добрый день!
Я тут писала недели 3 назад,что встретилась с парнем..и спрашивала про Продолжение...-так вот.Странно он как то себя ведет..до встречи почти год мы просто общались,он часто меня приглашал куда-то и так,по общему интересу в деле общались.А после этой встречи,мы списались по роей инициативе один раз за 3 недели и все...
Сказал,что много работы,денег зарабатывает...
Так может и забить мне на него стоит...
Смысл мне,если встречаться больше он не хочет...и что там у него...не ясно...
А видна ли встреча в карте?(общение то есть и будет наверняка,тк темы есть общие в работе)
Ивантеевка моск.областт,13 июля 2015г.в 03.54
Спасибо!!
В принципе вы описали именно то, что и в хораре видно по карте.
Парень ваш безынициативный в отношении вас ухажер, представлен ретроградным Сатурном, пятится в общем, как в прямом так и переносном смысле. В плане романтических отношений.. идет венера к сатурну, но он возвращает ей импульс. Луна в 12д., возможно вы очень заблуждаетесь на его счет в плане перспектив. Луна идет к Юпитеру - это работа и не видит Сатурна - это о нем. Такой Встречи! о которой вы спрашиваете не видно.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Спасибо, Siava! Возвращает импульс - это значит, что от меня он инициативу не поддерживает..так оно и есть.
Получается, что я ухожу в работу и его (Сатурна) так и не увижу...?
Луна и сатурн в знаках невидимости друг друга, в том смысле о каком вопрос, видимо так.
Вопрос был про его инициативу, я ее не нашла.
Если сами вытащите его на встречу, то и увидите, но это другая тема. Не фатально же.