Добрый день всем!
Мы разошлись с ним как в море корабли,периодически вспоминаю о нем и много осталось недосказанным.А будет ли встреча с ним?
Ивантеевка моск.область,12.07.2015г.,8.58!
Не может если...потому что мы уже заигрались в гордость,в игнор др друга.Но встреча получается будет,но мы потом расходимся...да?т е отношений не будет
это тот о котором вы спрашивали про продолжение???
ваши надежды на встречу в карте видны, но вот не уверена, что на соединении с антисом я могу сказать , что это встреча состоится, но давайте проверим, т.е. если диалог между вами сохранился , то возможно на этом антисе встреча и будет, если нет между вами контакта вообще, то нет антис событие не даст. Т.е. зависит от реальности, понимаете?
__________________ Звёзды бывают видны только в темноте. (Витело)
Последний раз редактировалось Лилу Даллас, 12.07.2015 в 13:12.
Спасибо! Нет...это не тот, о котором я спрашивала про продолжении.Это про бывшего моего.С ним ни диалога нет, ничего.Получается, что значит и встречи не будет...такова реальность...?
PS А про того, про которого про "продолжение"...- перекинулись парой фраз в переписке и все...т.е. продолжение-то в качестве общения может и сохранится (т.к. у нас есть один общий интерес, в одной сфере работаем)А вот на счет отношений - пока ситуация не развилась...