Доброго времени суток!
Назрел один вопрос. Не так давно встретила давнюю знакомую, с которой не общались года три(перестали общаться больше по моей инициативе, но на то были причины). Уже пару раз встретились, просто погуляли, но что-то не дает покоя, вроде хорошо, что все еще общаемся, но в тоже время какой-то дискомфорт, думаю, надо ли оно мне снова? Тогда я чувствовала давление с ее стороны, да и с хитрицой она, всегда выгоду ищет, в компании я всегда чувствовала себя лишней, а наедине какое-то давление, хоть и могу о чем попало поговорить, а сейчас вдруг предлагает работать можно сказать на нее. И я не знаю, стоит ли ее снова впускать настолько в свою жизнь или лучше держать дистанцию? Или вовсе прекратить общаться, пока не поздно.
Вопрос задан в 22:23 по местному времени(на час больше московского), г.Ижевск.
Не совсем радикален, но в целом похоже.
Думаю, что вы еще продолжите общение, но не надолго.
Ссора или конфликт, потом вы передумаете общаться.
И с работой на нее не сложится
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вы ретро Сатурн, возвращаетесь к чему то старому. Вот и встретились с подругой. Может в свое время что то не решили (выяснили) до конца. Она стоит в месте вашего изгнания, и работа, которую она предлагает, тоже. Думаю, что ни общение ни работа не сулят вам ничего хорошего. Предположу, что когда Сатурн выправится вы сами откажетесь от общения с ней.
А конфликт у вас произошел из-за мужчины или денег?
Да,скорее всего не решили, сейчас какая-то схожая ситуация назревает, при которой все оборвалось. Когда встретились, показалось, что даже этих лет не прошло. Не скажу, что плохой человек, но меня очень смущает ее манера вести дела.
Сейчас она хотя бы смягчилась, а вот тогда было сильное давление. Все это накопилось, хотелось уже освободится. Конфликт произошел из-за ситуации с подработкой(снова работа!), мне тогда было физически не до этого, отказалась и меня полили грязью, напророчив "красочного" будущего. Далее я просто бросила трубку и больше не пересекалась с ней. Но отчасти это еще был выбор в пользу другого человека(другая подруга).
Что верно, то верно...
Я очень мельком глянула что и как у нее, неплохой "набор" нужных людей вокруг... Лишний раз убедилась, что в жизни она не пропадет.
В тот момент, когда еще только встретились, мне показалось, что все изменилось к лучшему, и она теперь не такая, а еще учитывая, что друзей у меня почти не осталось, все это немного погрело душу конечно. Но стоило заговорить ей про подработку...