ув. астрологи, помогите, пожалуйста трактовать хорар. посоветовали в столице хорошую клинику (у нас в городе врачи все в основном шарлатаны, только деньги как лопатой гребут, а вылечить не могут).
киевского врача зовут Мария, работает в довольно хорошей и респектабельной клинике. отзывов о ее работе в интернете не нашла. не хочется опять выбросить деньги на ветер.
вопрос задала такой: шарлатан ли врач Мария?
вопрос задан 2 июля 2015 в 13.56 в Николаеве, Ник. обл., Украина.
шарлатан она или нет я буду знать примерно через неделю, к ней на прием едет знакомая.
Думаю, что вам этот врач не подойдет.
Марс не в лучших своих достоинствах, зато в вашем кошельке имеет обитель, т.е. будет именно то, чего вы опасаетесь - деньги на ветер. К тому же вы в знаках невидимости друг друга, вряд ли вы вообще с ней увидитесь в дальнейшем. Вам его посоветовал какой-то уважаемый человек, старший по возрасту?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
ничего себе спасибо, что вы меня предупредили, а то сумма далеко не маленькая...
мне подружка посоветовала ее, дала ссылку на ее сайт. судя по тому, как врач ответила на сайте на вопрос последний раз еще год назад, я немного призадумалась.
вы отдали ей 7 дом, а мне асц?
я еще про одного врача хочу узнать. он этого же профиля, что и врач Мария. его Виталий зовут, тоже из столицы.
поможет ли мне врач Виталий?
вопрос задала сегодня 2 июля, время 16.34 в том же городе.
если мы Виталию отдадим 7-й дом, ним правит Венера. насколько я знаю, Венера во Льве нейтральна. но и с этим врачом вряд ли будет взаимодействие, т.к. планеты Марс и Венера друг друга не видят
ну примерно так, еще сатурн в 1д. не говорит в пользу успешности предприятия, ну и луна идет только к сатурну. Собирайте инфу тщательнее. Луна как раз в 3дом идет - карты в руки вам.
спасибо
мне операцию делать надо после травмы, а в таком деле очень важно побольше знать о враче. а то еще калекой как сделают, что на всю жизнь. мне их всего 3-х посоветовали, как самых лучших в своем деле. помогите, пожалуйста, еще 3-го врача по хорару глянуть: поможет ли мне с моей проблемой?
вот здесь я уже немножко обнадежилась. отдаем врачу Рите Меркурий, кверенту - Юпитер. Юпитер к Меркурию в секстиле, аспект сходящийся. думаю, с ней можно поработать. мне еще нравится, что Мерк в своей обители, а Юпитер в экзальтации.
Последний раз редактировалось Kaori, 02.07.2015 в 16:30.
Юпитер во льве не в экзальтации ни разу, иначе вы были бы здоровы и счастливы по сути вопроса.
А в целом да, врач хороший и вам с ним стоит повстречаться, пообщаться.
Получилось у нас встретиться чуть раньше назначенного срока. Если бы можно было оценить работу Маргариты Евгеньевны по шкале 100 баллов, я бы поставила ей 100.