Старый 30.06.2015, 13:10   #1
Настика
Собеседник

Настика репутация выше +10
По умолчанию Ошибка? Хорар.

Доброго времени суток!
Может кого заинтересует такой хорар. Я получаю пособие от гос-ва в связи с тем, что мало зарабатываю. В этом месяце получила расчет, а сегодня было зачесление денег. Пришли копейки. Решила разобрать расчет и заметила ошибку. Ошибка именно в информации, которой они распологают, видимо в системе не актуализировали, следовательно и расчет неверный. Но я могу тоже ошибаться, чего-то не понимать.
Вопрос такой: Есть ли действительно ошибка в расчете и мне должны были выплатить больше? Дополнительно, если я права, то !быстро ли! будет совершен перерасчет и выплачена недостающая сумма? До основной зарплаты еще 2 недели, а счета оплачиваются в первых числах и мне "слегка" нехватает. Еще и день рождения через пару дней.
Берлин 14:01
Спасибо!
Настика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 14:23   #2
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

ош.PNG
думаю вам можно надеяться на перерасчет.
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 21:43   #3
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Очень интересный хорар. Кверент венера, госструктура занимающаяся расчетом выплат луна, сами деньги солнце. Венера в партиль соединении с юпитером, управителем 3 - кверент в этот же день получил информацию. Но юпитер также как управитель 6 дает подобные проблемы - технические или сбои в расчетах.Луна здесь и как ход дела и как управ 10 в партиль оппозиции с меркурием - и получение информации в тот же день и ошибка в расчетах со стороны госструктуры(так как Меркурий управляет 3 от 10) Ошибки со стороны кверента не видно, со стороны государства ошибка чётко обозначена оппозицией луна-меркурий. Исправят ошибку через 3 дня.
По деньгам. Солнце поражено марсом управителем 7 и узлами в 6-12 домах. Может быть чтобы ошибка была не случайная? Понимаю что это Германия, но по хорару у меня впечатление что с предназначенными вам деньгами какие-то махинации проводят. Сходящийся трин солнца с нептуном - снова какие-то непонятки с деньгами через день после вопроса.
Что мне очевидно - вы получите перерасчет. Луна делает трин к Венере и Юпитеру. Плохо что Венера не видит солнца, то есть самих денег. Но так как солнце под управлением луны, трин луны к венере и юпитеру свяжет кверента с деньгами.
anatoliyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 23:14   #4
Настика
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Siava
Вложение 41698
думаю вам можно надеяться на перерасчет.
Спасибо!
Старый 30.06.2015, 23:24   #5
Настика
Собеседник

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
Очень интересный хорар. Кверент венера, госструктура занимающаяся расчетом выплат луна, сами деньги солнце. Венера в партиль соединении с юпитером, управителем 3 - кверент в этот же день получил информацию. Но юпитер также как управитель 6 дает подобные проблемы - технические или сбои в расчетах.Луна здесь и как ход дела и как управ 10 в партиль оппозиции с меркурием - и получение информации в тот же день и ошибка в расчетах со стороны госструктуры(так как Меркурий управляет 3 от 10) Ошибки со стороны кверента не видно, со стороны государства ошибка чётко обозначена оппозицией луна-меркурий. Исправят ошибку через 3 дня.
По деньгам. Солнце поражено марсом управителем 7 и узлами в 6-12 домах. Может быть чтобы ошибка была не случайная? Понимаю что это Германия, но по хорару у меня впечатление что с предназначенными вам деньгами какие-то махинации проводят. Сходящийся трин солнца с нептуном - снова какие-то непонятки с деньгами через день после вопроса.
Что мне очевидно - вы получите перерасчет. Луна делает трин к Венере и Юпитеру. Плохо что Венера не видит солнца, то есть самих денег. Но так как солнце под управлением луны, трин луны к венере и юпитеру свяжет кверента с деньгами.
Ошибка в том, что в системе фигурируется, что я еще получаю пособие по безработице. А сама суть расчета и была в том, что я начала работать и данное пособие больше не платится, вместо этого я получаю зарплату и они доплачивают недостоющую до прожиточного минимума сумму. Поэтому лично я исключаю что что-то было преднамеренно, ежу понятно, что работающему человеку пособие по безработице не пологается. Что-то из серии - галочку забыли убрать.
Старый 30.06.2015, 23:27   #6
Настика
Собеседник

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
Исправят ошибку через 3 дня.
С момента задания вопроса? Очень надеюсь на это. Сегодня они закрыты, только в четверг попадаю, в пятницу вроде успевают исправить.
Спасибо!
Старый 30.06.2015, 23:31   #7
Настика
Собеседник

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
Плохо что Венера не видит солнца, то есть самих денег. Но так как солнце под управлением луны, трин луны к венере и юпитеру свяжет кверента с деньгами.
Это означает задержку в выплате?
Старый 01.07.2015, 01:31   #8
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Настика
Это означает задержку в выплате?
Думаю задержки не будет сколько-нибудь ощутимой
Старый 08.07.2015, 00:18   #9
Настика
Собеседник

В четверг была у них, выяснила ситуацию. Оказалось ошибка была сделана осознанно. Им нужно было письменное подтверждение о том, что я не получаю больше пособие по безработице. Я данную бумажку должна была автоматически получить, но не получила, а сама была не в курсе что я должна была предоставить её, поэтому и не чухалась. В любом случае, если им не хватает какого-то документа, они должны были его у меня запросить, а не делать такую грубую ошибку. В тот же день сгоняла за справкой и предоставила её. Мне сказали, что деньги зачислят в этот же день. До сих пор ничего не получила.
Старый 08.07.2015, 06:37   #10
Мишель
Собеседник

Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000

Аспект Луна Венера показал вашу встречу( 2,5 ед). А возврата денег скорее всего не будет. Марс( ваш кошелёк) сожжён Солнцем, аспект расходящийся и Солнце( начисления)не видит Венеру( вас). Нет перехода денег от них к вам. Буду рада, если ошиблась
Мишель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 08:07   #11
Chik
Собеседник

Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000Chik репутация выше +2000

Луна к Венере - сходящийся аспект - думаю, будет зачисление
Старый 08.07.2015, 08:24   #12
Настика
Собеседник

Всем спасибо! Сегодня получила деньги . Но.... Почти в 2 раза больше, чем ожидала. Считаю, что опять была допущена ошибка.В четверг пойду опять выяснять. В связи с этим возникло 2 вопроса одновременно. Допущена ли реально опять ошибка? И если она допущена, то, если я не сообщу ни о чем, найдётся ли она самостоятельно? Просто если промолчу, но они потом сами выяснят, то потребуют обратно сумму. И произойти это может через несколько месяцев, когда всё будет потрачено и отдавать будет нечем. Впринципе вопрос о том, что будет, чисто теоретический. Хотя не представляю как они могут это обнаружить сами и я могу рискнуть, промолчав. Но мне траблы не нужны ни в каком виде, поэтому сообщу полюбому, а там они пускай сами выясняют, мне будет намного спокойней.
Берлин 9:10
Спасибо!
Старый 08.07.2015, 10:09   #13
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Настика
Всем спасибо! Сегодня получила деньги . Но.... Почти в 2 раза больше, чем ожидала. Считаю, что опять была допущена ошибка.В четверг пойду опять выяснять. В связи с этим возникло 2 вопроса одновременно. Допущена ли реально опять ошибка? И если она допущена, то, если я не сообщу ни о чем, найдётся ли она самостоятельно?
Думаю, что ошибка есть. И последует перерасчет, ну во всяком случае отток денег должен случиться, Асц ранний и что-то еще по теме будет происходить.
Лучше вам выяснить это, имх мерк переходящий в рак и венера в квадрате к сатурну как раз про то.
Старый 08.07.2015, 10:12   #14
Siava
меховой пилот

Вот карта.
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 47

Размер: 126.3 Кб
Старый 08.07.2015, 12:53   #15
anatoliyv
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Настика
В четверг была у них, выяснила ситуацию. Оказалось ошибка была сделана осознанно. Им нужно было письменное подтверждение о том, что я не получаю больше пособие по безработице. Я данную бумажку должна была автоматически получить, но не получила, а сама была не в курсе что я должна была предоставить её, поэтому и не чухалась. В любом случае, если им не хватает какого-то документа, они должны были его у меня запросить, а не делать такую грубую ошибку. В тот же день сгоняла за справкой и предоставила её. Мне сказали, что деньги зачислят в этот же день. До сих пор ничего не получила.
Таки осознанно навредили вам
Старый 11.07.2015, 00:26   #16
Настика
Собеседник

Окончательный отчет.Вообщем сходила я, ошибки нет никакой. Мне объяснили и на тот момент я всё поняла, а сейчас мне всё-равно кажется, что что-то не верно. Ну уже ладно.
Старый 11.07.2015, 00:30   #17
Настика
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Siava
Думаю, что ошибка есть. И последует перерасчет, ну во всяком случае отток денег должен случиться, Асц ранний и что-то еще по теме будет происходить.
Лучше вам выяснить это, имх мерк переходящий в рак и венера в квадрате к сатурну как раз про то.
По поводу оттока денег. У меня в данном месяце были запланированы крупные растраты.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра