Доброго времени суток!
меня зовут Анна. родилась 31 января 1983 года в Германии, в г. Принслау. со слов мамы в 8:25 утра по Мск.
в данный момент в процессе развода. не прожили в браке и 2-х лет.
катастрофически не везет с мужчинами. в прошлом от одного серьезно физически пострадала, потом не было отношений 4 года ни с кем вообще. потом появился мужчина, но через год узнала, что изменял постоянно.
вот, теперь и с мужем не смогли дальше жить...
считаю себя абсолютно нормальной женщиной))) с нормальными человеческими желаниями! очень хочу крепкую семью, очень хочу детей. поэтому, мне важно понять, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??!
вопрос к вам, уважаемые астрологи, встречу ли я достойного мужчину, от которого смогу родить ребенка?
вопрос сформулировала в 16:11 по Мск, г. Энгельс, Саратовская область.
Последний раз редактировалось Леди_Анна, 17.06.2015 в 14:12.
Расшифровать карту - это очень трудоемко, навряд ли кто-то будет описывать все нюансы... А по заданному вопросу отмечу, что у вас по жизни будут очень напряженно складываться партнерские отношения - это такой тренд от карты рождения
ну как-то по харару если смотреть на Марс, то там есть антисное соединение с солнцем, хм.... в прошлых хорарх я его не замечала то видимо кто-то похожий на "своего человека" у вас-таки появится, ну а вы билет лотерейный хоть покупаете? я имею в виду, вы же что-то делаете, чтоб его встретить???
по наталу, да все с вами так , ну есть там оппозиция, как написала Чучундра, но и как Яга верно заметила, не одной оппозицией едины, хорошей синастрией можно и скорректироваться, хотя натал всегда будет первичен, не падайте духом, занимайтесь собой!!!
__________________ Звёзды бывают видны только в темноте. (Витело)
Только мужчина не может с полной уверенностью ответить на этот вопрос
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»