Здравствуйте!
Состоится ли поездка в Питер? Если да, то безопасно ли это для меня?
Билеты куплены на 16 июня(на меня и маму), состояние здоровья по сей день оставляет желать лучшего, много непоняток.
Вопрос задан в 18:04 по местному времени(на час больше московского), г. Ижевск.
Да, есть такой вариант, что придется мой билет сдать(но уж очень ждала этой поездки)и я не знаю отразится ли на здоровье она или нет. То есть, не станет ли мне там еще хуже...
Луна в карте без курса, то есть если уже решили ехать, то поедите.
Марс( упр Асц и 6 дома - здоровье ваше)в 8 доме, что показывает ваши переживания. Солнце идёт к Марсу, что ухудшает ваше состояние, но раньше у Солнца будет аспект с Юпитером, то есть похоже на какую то помощь. А поездка связана с вашим здоровьем?
Спасибо за ответ!
То есть сначала будет небольшой просвет в виде помощи(возможно обращение к очередному врачу), но все-таки стоит ожидать ухудшения? Или я не так поняла...
Нет, не связана. Еду с мамой к сестре повидаться, посмотреть город и хотела получить хоть какие-то положительные эмоции за последнее время.
Мама в карте ретро Меркурий, сестра Сатурн. Аспекта между ними не будет, Меркурий развернётся. Может передумаете ехать... Или сестра сама приедет к вам ( Сатурн в 1 доме). Возможно такое?
Насчёт ухудшения здороья - Марс( вы)в слабом положении, но под сильным диспозитором ( Меркурий - мама).
Разве это запрещено? К тому же вопросы заданы в разное время...
Этот вопрос меня беспокоит сильно, сама я ничего понять не могу, не знаю как оно все обернется, нужно виденье со стороны, хочется услышать мнение людей. Здесь мне ответили, за что благодарю.
Мама все-таки в любом случае поедет(скорее всего), допускаю, что сестра может приехать позже за дочерью, обратно мы хотели ехать уже втроем(я, мама и племянница), но это только предположение. Может быть имеется в виду, что мама помогает морально и финансово?(обследования, врачи, лекарства)
Спасибо еще раз за ответ)
Думаю поедете.
Луна от марса отошла, и идет без курса.
Если куплены билеты, то поездка состоится.
А вот со здоровьем не лады.
Марс сожжен.
Хвост на вершине 5-го.
Солнце и марс, управители 5-го плохо расположены.
Могут быть в поездке огорчения и неприятности, связанные со здоровьем.
Думаю надо предусмотреть лечение в поездке - взять с собой необходимые лекарства и прочее. На случай кризиса.
Классически по одному волнующему вопросу хорарная карта строится один раз!Повторно задают один и тот же вопрос обычно не ранее двух месяцев.
А после таких тест-драйвов Вы ничего кроме путаницы не получите!Увы...
Ну а размещать ОДНУ И ТУЖЕ карту можно хоть на 10 форумах.
Отписываюсь. Поездка все-таки состоялась, хотя было множество моментов, будто мешающих всему этому. Начиная с чемодана, у которого отвалилась ручка перед самым выходом, урагана при посадке в поезд и т.п. )
Вцелом ничего страшного не случилось, состояние конечно давало о себе знать, но терпимо.