Доброго времени суток уважаемые астрологи!
Посмотрите пожалуйста по карте правда ли то, что у мужчины, с которым у нас сейчас зарождаются отношения, приехали родители в гости.. или он мне врет, чтобы "держать меня на расстоянии" и не воспринимает всерьез..?
Ивантеевка моск.области 30 мая 02.37
спасибо!
Последний раз редактировалось Валерия777, 30.05.2015 в 00:53.
Chik, спасибо!
Почему только мать? Он говорит что оба родителя приехали и гостят уже около 2 недель...
Вот по поводу интересна я или нет - это не совсем понятно... МОжете подробнее сказать что хорар говорит на эту тему? пожалуйста..
А я узнаю ответ - проверять/ не проверять ехать .... это не так делается..)
Вы ему, действительно, не сильно интересны (пара Венера-Марс), но, вполне вероятно, что мать у него была (есть) - Луна уходит от Венеры
а как ответ проверять будем?
Вы поедите и проверите - были родители или нет?
Я честно говоря не понимаю суть вопроса. Может суть такова: врет ли? Или кверенту интересно узнать серьезны ли намерения МЧ, или будут ли серьезные отношения...
Я честно говоря не понимаю суть вопроса. Может суть такова: врет ли? Или кверенту интересно узнать серьезны ли намерения МЧ, или будут ли серьезные отношения...
я поняла как - "что чувствует ко мне он", что и ответила...
про родителей - это уже так, дополнение - т.к. Луна (упр. 10-го от 7-го) была с Венерой, то вполне вероятно, что были.
а главное - как он относится ко мне - на мой взгляд
Мужчина вам интересен, но ситуация вас очень раздражает.
Я сигнификацию смотрю, определяюсь.
Если Ас мужчине, то вам Дс.
Венера в раке - триплицет марса и его падение.
я поняла как - "что чувствует ко мне он", что и ответила...
про родителей - это уже так, дополнение - т.к. Луна (упр. 10-го от 7-го) была с Венерой, то вполне вероятно, что были.
а главное - как он относится ко мне - на мой взгляд
Спасибо всем за участие...
Нет! Я по хорару про отношение его ко мне не загадывала..
Вопрос про родителей - врет ли он мне? Почему сразу что нам негде встречаться?))) Просто я не люблю начинать отношения с обмана...а иногда прием "ко мне приехали родители" и мне надо сегодня с ними быть может звучать как отмазка...
Плюс ко всему мы живем в разных концах Москвы и то,что у него приехали родители я вдруг узнала почти в полночь...вот я и подумала, что врет может ...
Последний раз редактировалось Валерия777, 30.05.2015 в 22:35.
Даю обратную связь по этому хорару. Мне стало известно, что мама к нему снова приехала пару недель назад.И до этого она у него была.Похоже так и есть....он гуляет с ней по Москве, отправляет мне фото, видео... (без нее правда)..и в гости зовет..т.е. не скрывает ничего