Сезонное или что посерьёзней?
Проблема для кого-то покажется ерундовой, но я никогда в жизни с таким не сталкивалась, да и, как для молодой девушки, не приятная ситуация.
Проблема касается кожи головы. Появилось шелушение. Даже не знаю перхоть это или что другое. Думала сперва, что возраст подошел познакомится с сезонными проблемами и полтора месяца ждала, что пройдёт само. Не прошло и я побежала к врачу. Естественно она мне для начала "прописала" шампунь, если не поможет, то будем думать. Я взяла не прописанный шампунь, а другой. Фирма популярная, шампунь должен быть не плохой ("немецкое качество"). Просто не хотела переплачивать, взяла подешевле в магазине, а не в аптеке прописанный. Две недели прошло, а результата вообще никакого. Закрались подозрения, что может всё не так безобидно и сезонно.
Вопрос: серёзна ли моя проблема с кожей головы? Всмысле просто перхоть или результат более серьёзного недуга?
Берлин 19:07.
На следующей неделе всё-таки преобрету прописанное средство. К врачу записана на 11.06.
Спасибо заранее!
Я не знаю что она там на глаз определила. Ну как и врачи. Сначала назначат лечение, а потом ,если не помогло, уже будут обследовать и ставить диагноз. И если я не ошибаюсь, то как раз самая обычная перхоть и вызвана грибком, а необычная перхоть уже имеет другие причины.
Выпадения я не заметила. По старым фото видно, что раньше гуще были, но предпологаю,что не повыпадали, а пообламывались, т.к. клочьями ничего не лезет.
ну вы же хаете врача, что она там что-то на глаз определила, прописала вам конкретный шампунь, но вы не послушали, купили другой на своё усмотрение, который не помог...
по-вашему причина перхоти - всегда грибок, оказалось что ошибаетесь.
так может не хаять врачей, а для начала хотя бы следовать прописанному лечению?
Моя бабушка говорила что лучше любого шампуня для волос вонючее хозяйственное мыло. У неё до самой смерти перхоть так и не появилась. Но у немцев такого не достать, наверное.
Он нестандартный. Волосы сатурн, в первом доме(что естественно, ибо 1 дом это голова). Сатурн перейдёт в скорпион под управление марса 14 июня - тогда и начнётся излечение.